ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Немного ещё подумав Антон добавил одну чайную ложку сахара , размешал, открыл коробку ,взял 3 батончика и начал пить и есть. Через 5 минут очкарик помыл чашку, взял свой подарок и пошёл к себе. 21:09. Антон размышлял как заманит Катю в лес.В итоге план был разработан и расписан. Вот как он звучал:Антон позовёт Катю гулять по лесу (если что Пока Катя болтала, она успела Антону вручить свой номер. Так что в принципе всё логично) перед этим он сообщит весь план зверям. После если Катя согласится , они пойдут мимо большого куста и наш злодейский зайчик толкнёт её прямо в этот куст и Смирнову украдут, съедят. 6:59. Воскресенье Антон проснулся, сразу вспомнил про план. Одев очки и переодевшись в тёплый свитер и штаны с носками. Все в семье Петровых уже проснулись, кроме Оли, поскольку для неё это слишком рано. Антон зевнул и пошёл на первый этаж. Папа работает ( у него если что график, что он отдыхает только в среду, пятницу, суботу) мать разговаривала с кем то по телефону. А на столе ждала "любимая"манка. Но чтоб мама отпустила погулять, надо было это как то съесть. Антон взял ложку и взял сразу целую ложку Манки, засунул в рот ,проглотил и скривился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.