ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Карина:ладно, кушать будешь? Антон:да буду. Снимая сковороду с мясом с плиты Карина что то бурчала себе под нос. Взяв тарелку мать начала накладывать макароны, а следом мясо. В 19:57. Антон уже всё доел помыл за собой тарелку и ждёт пока скипятится чайник, Карина давно ушла на второй этаж, иногда наверху были слышны смешки, они вместе с отцом смотрели какую-то комедию. Чайник уже дымил и Антон его выключил, налил кипяток и залил заварку. Антон обратно сел на стул и опять задумался, кого из Одноклассников дать в жертву. Полина-точно нет потому-что она его подруга, да и вообще если Рома узнает Антону не жить, да и жалко её, Рома- тоже нет он тоже его друг да и у него всегда с собой нож, мало ли кого там покалечит. Бяша- аналогично с остальными. Он и так от матери получает и из-за гаража психика сломана. Антон думал ещё минуты 2 и выбор пал на Катю. Почему на Катю? Всё очень просто. Она его оскарбляла, унижала, так ещё и угрожала, хоть она и говорила что изменилась, но Антон ей не верит. Вдохнув он пошёл на второй этаж в свою комнату взял свой подарок и пошёл обратно, родители что то весело обсуждали, что довольно редко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.