ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Антон:ну так, зачем позвали ? Тихо сказал парень,от чего все сразу посмотрели на него, ему стало не ловко Хозяин:ну, нам надо поговорить. Задай первый вопрос, который тебя интересует. Спокойно сказал хозяин. Антон хотел спросить про Катю, ведь маленькая симпатия у него к ней появилась, но Антон всё же не решался это спросить ,но взяв волю в кулак. Антон: как там Катя....? Он сказал это, если бы не маска у Алисы, было бы видно как она подняла одну бровь и думала (** мысли) Алиса:*тебе действительно так интересно ?* Хозяин: отделалась она. С выдохом сказал козёл. Антон был рад, но не показывал это. Антон: а как? Алиса через маску смотрела на Антона с ноткой злости. Алиса:*такая отфосмера,а он о этой стерве думает* Что ж делали другие звери? А вот щас посмотрим. Медвежутка сладко спал на бревне,немного корчась. Сова смотрела на тех кто разговаривает, поворачивая голову немного в бок. Волчок просто сидел и качал ногами, иногда посматривая на их нового члена команды. Хозяин:не ну во первых мы стерв не едим, а во вторых, крикливая она, мы тут чуть с ума не сошли. Сказал главный их команды важным тоном. Антон: а почему небо не двигаеться? Спросил Антон, смотря на верх. Хозяин:как только ты сюда вошёл, время остановилось, так что, не волнуйся о родственниках. Сказал хозяин спокойным тоном. Антон:так ну получается, вы меня просто так позвали? Спросил Антон вздыхая. Алиса смотрела на них из стороны, иногда что-то добавляя своё. Хозяин: нет не просто. Слушай внимательно. Так как, мы отпустили твою одноклассницу... Нам нужна новая жертва. Сказал хозяин. Антон замялся и сказал. Антон :кого отдать? Хозяин: девочки очень крикливые, но вкусные, нам нужна одноклассница. Антон не хотел этого делать, но такова судьба. Антон :ладно, я могу идти? Хозяин кивнул, Антон встал и пошёл к выходу из чащи далой, всем махая на прощание. Через 15 минут. Антон подходит к двери и засовывает руку в карман. Ключей там не было. Антон:*вот чёрт* Злясь в мыслях подумал он. Он по дёргал ручку, на удивление дверь открылась. Зайдя в дом, он начал раздеваться и разуваться. Из кухни выглянула мама и посмотрела на Антона. Карина:посмотрите кто явится пожаловал, ну заходи Герой. Сказала с усмешкой мать. Антон зашёл на кухню. Там сидела мать и пила кофе. Карина:ну что помог? Сделала глоток кофе мама. Антон:ну да.. Не много замявшись сказал Антон. Карина:ладно, Иди спать завтра в школу. Прогоняя говорила женщина. Антон кивнул и пошёл к себе в комнату. 23:54 Все спят, но странно то что, что в дверь кто то постучал и первый это услышал Антон. Он долго воротился с бока на бок в надежде что, кто-то откроет ,но через 2 минуты Антон понял что, ждать бесполезно и одев очки он пошёл на первый этаж. Начиная спускаться по лестнице он аккуратно шёл по каждой ступени, что бы никого не разбудить, но удача явно не на стороне Антона и последняя ступень предательски скрипнула. В комнате родителей начилась Шумиха. Антон:*я влип* Подумал Антон уже истекая потом, но через время Антон понял, что это просто кто-то перевернулся на другой бок. Антон пошёл к двери и мягко сказать удивился, там была его подруга лиса. Он открыл дверь. Алиса:ну наконец-то, открыл. Алиса сказала таким немного противным тоном. Антон:Алиса..? Зачем пришла? С удивлением сказал Антон. Алиса протянула ему руку в которой были те самые ключи, которые потерял зайчик. Алиса:держи Маша-растеряша. Сказала голубоглазая. Антон взял ключи ,поблагодарил лису, закрыл дверь и пошёл дальше спать. 6:29 Антон проснулся и одел очки, он был удивлен тем, что проснулся сам. Главный Герой решил зря время не терять и начал собиратся. Оделся,проверил всё он взял, немного расчесался и решил доесть те конфеты из новогоднего подарка. И вот 7:00.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.