ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к хозяину

Настройки текста
Примечания:
Полежав ещё немного он решил Всё-таки отправится в лес. Спустившись на первый этаж чтоб спросить у мамы . (Было тогда кстати 17:08) и вот он уже подходит к маме. Антон:Ма, можно не долго погулять? Спросил парень. Карина:Тц, ладно только полчаса. Сказала Карина нарезая лук. Антон:спасибо мам. Радостно сказал Антон. Он оделся и спокойно пошёл в лес. Через минуты 4 он был на месте назначения. И вот перед ним картина все звери спокойно болтают. Антон вспомнил сразу про ту лису ,ведь они с Алисой словно две капли воды. Зайчик задел и сломал ветку, после этого послышался хруст сломанной ветки и звери это сразу услышали. Алиса:посмотрите кто пришёл. Ну привет Тоша. Как всегда улыбчива сказала плутовка Антон:всем привет. Немного неуверенно сказал Антон. Медвижутка:привет зайчик. Лениво сказал медведь. Волчок:приветик. Резво сказал волк. Сова:ухххуууууу что же тебя привело? Антон:да так с вашим хозяином поговорить надо. Все удивились потому что в прошлый раз Антон сам сказал что сюда больше не ногой. Алиса:к хозяину надо ходить в маске. Антон:я её с собой не взял... Алиса:а ты в карман загляни . Хитро сказала лиса. Антон заглянул и вправду, там лежала та самая маска зайца. *ну, с Богом *подумал Антон и надел маску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.