ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Алиса:ну чтож пошли, Антоша..... Спокойным голосом сказала Алиса. Антон:пошли. С выдохом сказал главный герой. Алиса взяла Антона за руку и повела за собой. Через 4 минуты они пришли в глуш леса и тут резко потемнело.Из этой темноты начал вырисовываться силуэт тёмного,большого козла с закруглёнными рогами. Алиса: приветствую вас,хозяин. Поклонившись сказала плутовка. Антон:з- здравствуйте. Неуверенно сказал зайчик. Хозяин: приветствую вас.я знал что вы придёте.Алиса могла бы ты уйти? Страшным для Антона голосом сказал хозяин.Тем же временем Алиса кивнула и быстрым шагом направилась обратно. Хозяин:ну чтож, ты наверное хочешь знать почему мы тебе приснились? Антон:ну-у да, но откуда вы знаете? С удивлением спросил парень. Хозяин:ох зайчик я знаю всё! Выделяя сказал после последнее слово сказал козёл. Антон:ну может вы знаете что происходит у моей одноклассницы Кати Смирновой? Сказал с надеждой Антон. Хозяин:всему своё время. Со спокойствием сказал хозяин. Хозяин:в первую очередь, ты хотел знать почему мы тебе приснились, так? Антон:да, так почему же ? Хозяин:дай мне свою руку. Протягивая лапу говорил козёл. Антон спокойно выдохнул и протянул руку в ответ. Перед Антоном начали появляться разные воспоминания. Как когда первый раз Оля сказала мама, как первый раз их родители поругались и много чего ещё. У Антона загорелись глаза фиолетовым цветом он был как будто Загипнотированый все звери сразу вышли из теней и начали повторять одну и тоже. Хозяин:твоя очередь угощать, зайчик. Сова:твоя очередь угощать, зайчик. Волчок:твоя очередь угощать, зайчик. Медвежутка:твоя очередь угощать, зайчик. Алиса:зайчик выходи скорей мясом покормить зверей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.