ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зайчик

Настройки текста
Примечания:
Антон зашёл домой разделся, на пороге как всегда ждала радостная Оля. Оля:привет Тоша! Как дела? Сказала сестрёнка с улыбкой Антон:привет, всё нормально. Сказал зайчик с лёгкой улыбкой. Оля:а почему так долго?Я тебя ждала Ждала, а тебя нет. Сказала Оля с немного обиженным лицом. Антон:да так одну девочку до дома проводил. Оля:а ты меня с ней познакомишь? Сказала с радостью сестра. Антон:может быть, а где родители? . Осматриваясь сказал Антон. Оля:а родители в город уехали. Антон:понятно. Оля:а ты кушать будешь? Антон:что то не хочется. Оля:ладно, пошли мультики смотреть? Антон:пошли. Вешая куртку на вешалку, ставя сапоги на полку и снимая рюкзак они пошли на второй этаж. 14:41 Они досмотрели "Аладин''.Оля уснула, а Антон аккуратно положил её на кровать и пошёл в свою комнату. Он присел на стол и начал рисовать. Спустя 10 минут Антон посмотрел на все 3 рисунка , он заметил что на всех рисунках у него выходит та самая лиса которую он видел когда шёл со Смирновой. В 14:51 пришли родители. Они позвали Антона посколько по тишине из комнаты Оли они поняли что она спит. Антон спустился. Отец Антона:привет Антон. Антон:привет пап, привет мам. Зачем звали? Карина:помоги пожалуйста пакеты разобрать. Попрасила мама. Антон :хорошо мам. После разборки пакетов Антон пошёл в свою комнату, лёг на кровать и просто смотрел в потолок. Через несколько минут он заснул и ему снилось что он в лесу с теми самыми зверями и хозяином леса. Они начали звать Антона. Алиса:Тооооошшааа приди в лес. Медвежутка:приди скорей! Волчок: п-п-п-приди в в в лееес. Сова: уууххуу приди в лес. Хозяин леса:ты нам нужен зайчик, приди в лес! Антон проснулся весь в поту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.