ID работы: 12898601

Наука о друзьях.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ИНФОРМАЦИОННЫЙ НОСИТЕЛЬ]

Настройки текста
[СИНХРОНИЗАЦИЯ ДАННЫХ] [ИДЁТ АНАЛИЗ БИО-ДАННЫХ БЛИЖАЙШИХ СХОДНЫХ СУБЪЕКТОВ] [СУБЪЕКТ WY "Утрата" НАЗВАН ПО ИСХОДНОМУ СОСТОЯНИЮ ДУШИ. НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ БЕЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ СОСТАВЛЯЮЩИХ. ПОТЕНЦИАЛ СРЕДНИХ ЗНАЧЕНИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СПЕЦ ОПЦИИ "УгНеТаТь УгНеТёНнОгО"] [СУБЪЕКТ WWD "Одиночество". НЕ ИМЕЕТ СОВМЕСТИМОСТЕЙ С ДРУГИМИ СУБЪЕКТАМИ. ПОТЕНЦИАЛ: ТЕХНИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗЕН] "ЗАГРУЗКА..." [ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ СУБЪЕКТА WWD ОТПРАВЛЕН СУБЪЕКТУ WD "ЛЕСОРУБ" И СУБЪЕКТУ WW "ПОЖАР". ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА....] "ПРИНЯТ СИГНАЛ ИЗВНЕ" Вайнона: Хея, как жизнь молодая? По прогнозам Уикерботом сидеть тебе тут ещё ой как долго, но это... на подзарядись что-ли. Варли опять шаманит над казаном и если быть откровенной, даже у нас в столовке хавчик был менее подозрительным. На вид и запах какой-то мутный паштет... Будешь? WX-78: ЕДА С ПРИМЕСЬЮ МЕЛА И КОСТНОЙ СТРУКТУРЫ ТОЖЕ ЕДА. Вайнона: О как. Ну удачи тогда. [ЗАФИКСИРОВАН НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ ЛАДОНИ СУБЪЕКТА С ПЛЕЧЕВЫМ СУСТАВОМ] WX-78: МЕНЯ НЕРВИРУЕТ ЕЁ РАДИУС ОТКРЫТОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Уилсон: Увы, зима кончилась и до лета твоя привилегия быть накалённым настолько, чтобы к тебе не хотели прикасаться временно недоступна. Если хочешь могу принести с грядки чеснок к твоему... сомнительному фаршу. И будь уверен, после этого день, два никто не захочет к тебе приближаться. WX-78: ЭТА ОРГАНИКА МНОГО ПОНИМАЕТ В ТОМ, КАК ОТТОРГАТЬ ОТ СЕБЯ ДРУГИХ. "ИДЁТ КОРРЕКТИРОВКА ФАЙЛОВ" [СУБЪЕКТ WN "Наука". ИМЕЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ. ПОТЕНЦИАЛ СОВЕРШАТЬ НЕПРОДУМАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. КАК НЕ ПАРОДОКСАЛЬНО ОНЫЙ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОТЕНЦИАЛ ОБЩИХ ЗНАЧЕНИЙ. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СУБЪЕКТА КРАЙНЕ... ОШИБКА! НАЙДЕН ФАЙЛ СХОДНОГО ВИДА И СОДЕРЖАНИЯ. ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ?] [ОТМЕНА! ОТМЕНА! ОТМЕНА!] [ИНИЦИИРОВАН ЭКСТРЕННЫЙ ПЕРЕХОД В СОННЫЙ РЕЖИМ] Запись из дневника: "Что-то в последнее время всё идёт наперекосяк. Холодильник каратит из-за влажности, мясо тухнет, зонтиков как всегда на всех не хватает, ещё и циклоп ушёл, оставил нас, так сказать, с носом, но без глаза. Больше всего в этой ситуации не повезло роботу. Всю зиму он гонялся за ускоряющей схемой, а как нашёл застрял под навесом на три дня. Ливень непрекращается, в меня уже три раза била молния, отчего в волосах завелись седые пряди, но мне даже идёт. Ещё я нашёл защитные очки! От дождя они конечно не защитят, но мне идёт. Если подумать, мне всё идёт, правда теперь, глядя на меня WX переодически отключается... Не голодай, не думай, что это просто совпадение..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.