ID работы: 12897506

Что для тебя значит любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трапеза.

Настройки текста
Примечания:
-Марго, –безэмоционально произнёс Сатана.И сразу после позыва,невысокая девушка-блондинка,с причёской карэ,накрыла на стол. Еды для трапезы было много.От закусочных салатов,до запеченых поросят. -Ого,как много.—удивился юноша.Он,наверное,в жизни не видел такого богатого стола. -Ешь вдоволь, сосна.–двое парней сели за стол и принялись ужинать. Диппер поел немного.Хоть парень не ел ничего за этот промежуток времени,сильно голоден он небыл. -Хах,а ты у нас скромняга, я погляжу,–оскалился старший. Он немного переживал,что его потенциальный партнёр так мало ест. ‐Одни кожа,да кости.Ты на какой-то диете?Надеюсь,что нет. ‐Нет,я просто особо не голоден,я лучше пойду спать лягу,голова гудит от переизбытка информации.Слишком много её за последнее время.-почесав затылок,ответил юнец. -Сосенка,думаю,что ты должен спать со мной.Не очень пезопасно будет,если ты будешь спать в другом крыле замка.Есть и те идиоты,кто пытается напасть на самого сатану.А узнав,что тот в отношениях,ещё и "партнёру" навредить захотят.Мне будет..спокойнее без убийств в моих влодениях.—Сайфер прикрыл глаза,облакотился на спинку стула и потер переносицу. -Эм..как скажешь?–ответил мертвец.Ему как-то небыло дела. –Руки распускать не буду,честно.–теперь Билл смотрел на Мейсона глазами,полными серьёзности.Для него это было..шансом на доверие,что-ли? -Ну,хоть на этом спасибо,хаха,–незная почему, Пайнса рассмешило серьёзное лицо дьявола. -Кстати,а где твоя комната? –Марго,проведи Диппера в мою комнату. –и снова то безразличие в голосе.Юноша заметил,что Шифр проявляет нейтральные эмоции в тоне ко всем,кроме него. Значит ли это,что для Сайфера, Диппер особенный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.