ID работы: 12897506

Что для тебя значит любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия Сатаны.Запрет.

Настройки текста
Примечания:
Тот удивлённо посмотрел на него,будто не верит в его слова. -Что?Зачем тебе парень?Не проще-ли найти девушку,это раз,а во-втрорых,зачем тебе именно отношения понарошку? -Агх,как всегда много вопросов.Ладно,отвечу на пару.—демон перекрсетил руки на груди и снова посмотрел похищенному прямо в глаза. -Верховному правителю любой стороны нужно иметь отношения,а далее и семью,чтобы создать династию и рано или поздно передать власть наследнику.А парень нужен, ибо я демон,должен всегда нарушать традиции и закон.А по традиции девушка с парнем и наоборот. Так что парень.В моем аду запрещенно иметь разнополые отношения,хаха,—Шифр натянул излюбленую ухмылку и элегентно прикрыл эту улыбку ладонью.А понорошку потому,что пока я не хочу заводить что-то на серьёзе.А если и захочу,то вряд-ли в этот список будешь входить ты,ёлочка.—и снова с его уст раздался смешок. Он явно хотел унизить собеседника. -Да ты,агрх,—Пайнс по-настоящему вспомнил,с кем имеет дело.Но узнать,как он умер,крайне заманчивое предложение. -я согласен,— теперь уже Пайнс протягивает ладонь верховному, кладя локоть на стол. -Но у меня тоже есть условие,—тут одноглазый с интересом взглянул на подростка. -Ничего как у пар у нас не будет.По типу поцелуев... и прочего.— после этих слов,юноша сильно покраснел и немного отвернулся,дабы скрыть смущение. ‐Про поцелуи не обещаю,возможно, надо будет доказать остальным придуркам,что мы в отношениях,если попросят.Но не больше.—заметив краснеющее лицо собеседника,Биллу хотелось рахохотаться,но тот сдержался. ‐Да,хорошо.— демон и человек пожали руки.Зрачки закатила за веко,а волосы трепещились воздухом. -Отлично,ёлочка,хахаха.Теперь ты мой.— прийдя в порядок,снова хитрая ухмылкой заползла на лицо правителя ада.

***

В замок Сатаны раздался отвратительный звонок,напоминающий крики демонов,прсивших о спасении и прекращении этих ужасных мучений.Эти крики пробирались под череп и отдавали в самую глубь головы Пайнса младшего.Казалось,что мозг не выдержит и вытечет кровавой смесью из ушей. Аж голова разболелась. Глава неспеша направился к входной двери и так-же неспеша её открыл. -В-верховный,там!Там а-ангел!Он с д-демоном..ц-целуются!!! -Что?!Я сейчас подойду!—Сайфер быстро направился в гостинную и взял какую-то черную сумку и уже собирался уйти,как того остановили вопросом: -Хэй,Билл,ты куда?—Диппер,сидевший на гостинном диване,повернул голову в "птичьем направлении" на своего псефдо-парня. -Там одно важное дело,сиди дома.—после этих слов,хозяин покинул обитель и утопал вместе с демонским стражем. -хм.Ангелам и демонам нельзя быть вместе?Что за бред?—размышлял про себя Мейсон.

***

Времени свыше небыло,но казалось,что прошло часов так семь.И только сейчас Шифр вернулся в замок.Диппер уже стоял у входной двери и хотел немного расспросить Шифра. -М?Сосна?Что-то случилось?чего ты так смотришь?—Сайфер подошёл к юноше немного ближе,чем положено. -Я хотел у тебя кое-что спросить.А почему ангелам и демонам нельзя быть вместе? -Уф,вот это вопрос ты выдал.Это из-за моей утренней недо-миссии,услышал?хах.Видишь ли,дорогая сосенка...союз ангелов и демонов признан опасным для равновесия ада и... "рая".В таком союзе дети рождаются невозможно сильными, поэтому,это выводит вершины из равновесия.Даже сам Сатана и —немного изменив тон на насмешливый,продолжил Шифр– "Великий Бог", очень долго уничтожали. -Ах,понятно.—Пайнс хотел было уже идти к себе,но его схватили за руку. -Эй,сосна,не хочешь поужинать вместе?ты "весь день" голодный просидел?почему слуг не попросил приготовить?мне тут твоё "стерание " не нужно. -Стерание?—переспросил тот. ‐Что-то вроде смерти тела,но только души. -А,понятно.. ну,я не против поужинать с тобой. Так двое отправились на кухню.Она выглядела богато и роскошно: черно-красные обои с какими-то узорами.Огромные деревянный стол на пол-кухни-столовой.Он был тёмный и деревянный с резными ножками.На столе была постелена жёлтая скатерть с чёрной оконтовкой.Ну и прочая бытовая техника на гарнитуре,выполненном в той же цветовой гамме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.