ID работы: 12897506

Что для тебя значит любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Сатаной.

Настройки текста
Примечания:
-Я беру мальчика под свою опеку.-Сзади раздался до боли знакомый голос. -С-сатана!Н-но разве... -Молчать.Я сказал.Значит, будет так,как я сказал,поняла?!-голос сорвался на крик.Та лишь поспешно и испуганно кивнула и склонила голову.Демон,тоже стоявший неподалёку, последовал её примеру. -Ну привет,Сосна.-Сразу было понятно кто он.Сайфер. -Что ты тут делаешь,Билл.-Двое слуг,склонившие головы шелохнулись.Этот человеческий выродок(так считал каждый,рождённый свыше) так обращается к верховном демону?!Он..его небесный сын?Или просто конченный. -Пойдём,поговорим у меня в замке. -Я уж точно не пойду к тебе.Я не хочу самовольно идти на страдания и мучения.-Фыркнул Диппер. -Хах,ты слишком плохого мнения обо мне,сосенка.-Засмеялся Сатана и подхватил мальчишку на руки.На удивление,он был лёгким.И с одного взмаха крыльев они оказались в воздухе. Диппер испуганно пискнул и вжался в грудь Шифра. -трусишка. -Тот лишь опять засмеялся.Но не с целью задеть мальца, ему и в правду было смешно.

***

Через несколько секунд они оказались в чертогах Верховного дьявола—Билла. - Ну,Диппер,заходи.— владелец здания открыл дверь и дал парнише пройти первым.Диппер аж вздрогнул.Сайфер,по его памяти,не разу не кличал его так.По имени. - Не пойду я.Я знаю,что это очередная ловушка.— тело пробирал страх,но оттянуть пару минут жизни,или же существования,все же,хотелось. ‐Давно ты стал таким смелым и самонадеянным?агх,не важно.— снова Верховный Демон подхватил Мейсона и занес внутрь.Пройдя какой-то длинный коридор и пару комнат,он остановился и поставил мальчика. Они оказались в большой комнате,но, на удивление,светлой. Длинная,обшитая золотом сафа,стояла у крайней стены.Перед ней белый стол с резными ножками.И еще пару комплектов мебели.Дорого-богато. ‐Вау.— сам не ожидая,сказал в слух умерший. -Да,сам знаю,что очень красиво.Садись на Сафу.—немного позлорадствовал Верховный и сел напротив юноши в кресло. -Чего ты хотел.— Мейсон чувствовал себя хоть немного,но решимим. -Хм.Начнем с того,что,как ты мог заметить,что умер– -Ну и?Шерлок,браво. -не перебивай,сосна,—треугольник поправил целиндр и продолжил. -так вот.Когда ты умер,ты попал сю– -Как я умер?!—снова перебил того Пайнс. -Хватит перебивать!!!Это запретная информация для смертников,— одноглазый уже был не на шутку зол.Поэтому,Диппер понял,что больше так делать не стоит. —Ты попал сюда.Тебе нужно было выбрать,к кому ты примкнешь,ибо процентов зла и добра у тебя не определилось,такое часто бывает.Каждая сторона должна была заманить тебя по-своему,не суть. Но,я забрал тебя к себе.Спросишь: почему.А я отвечу: что ты должен был работать на каждую сторону.Там не посмотрят,что если ты ангел,тебя не будут "мучить" и так же у демонов.Есть всяческие наказания у каждой стороны.Пф.Так вот,первая причина в том,что я не хотел,чтобы ты достался ангелам.А во-вторых,у меня есть сделка.Выслушаешь? -"Вау,он такой сдержанный стал,когда покинул землю?Не пылит просто так.Хм", ‐Что за сделка?—юноша потёр переносицу и посмотрел на желтого максимально заинтересованным,но серьёзным лицом. -Погоди.Я хочу быть с тобой на ровне,как почти со всеми сдохшими людскими выродками,которых здесь большинство.—щёлкнув пальцами,Шифр сменил форму на людскую: Высокий,в прекрасном дорогом желто-черном костюме.Прекрасная стрижка.Светло-желтые,даже блондинестые волосы чёлки падали тому на лицо,что выглядело очень сексуально.Глаза были чёрными,но один был закрыт повязкой так-же чёрного цвета,на которой был вышит глаз белыми нитями. Щеки Мейсона слегка покрылись румянцем. ‐Хах,—ухмыльнулся Верховный. -Теперь слушай.Ты становишься моим парнем на неопределённый срок,конечно,понарошку,а я исполняю любое твоё желание.Включая ответ на причину твоей смерти. — Сайфер протянул ладонь,горящую голубым пламенем Пайнсу. Тот удивлённо посмотрел на него,будто не верит в его слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.