ID работы: 12897506

Что для тебя значит любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание самого страшного.

Настройки текста
Примечания:
День семейки Паинсов начался не как обычно.Раздался стук в дверь хижины чудес. -Я открою!Я открою!-уже кричала радостная мейбл.На всех порах она подлетела к двери.Открыв её,она увидела полицейского.Но не из Гравити Фолз.Он был с города свыше. -Добрый день.Могу я поговорить со Стенфордом Паинсом? -А..Дяди дома сейчас нет,есть второй.Я сейчас его позову!-Через пару минут девочка привела уже Стенфорда.Настоящего. -Добрый день,сер. Чем могу быть обязан?-спросил Форд. -Кхм,я пройду?-хозяин одобрительно кивнул и пара прошла на кухню.Мейбл отправили в её комнату. -Дело о вашем втором племяннике.Он погиб сегодня ночью.-Последовало глухое молчание.Глаза расширились,а Зрачки сузились.В голову совсем не приходила эта мысль.Не верилось,что диппера больше нет и не будет... никогда.Даже форд уже успел привязался к мальцу.Они были семьёй. -Видимо,кто-то напал на мальчика,пока он возвращался домой.Это определённо было убийство и будет расследование.Нам нужно взять у вас и у вашего брата показания. -Я..я найду эту мразь и лично заставлю его пожалеть о том,что он сделал!-крикнул стенфорд.Глаза уже были наполнены гневом и обидой.Он заставит убийцу пожалеть об этом.Полецейский достал блокнот и начал записывать ответы на вопросы,которые сам и спрашивал: -Что мальчик делал в столь позднее время один в лесу? -Он..пошёл вечером опять разгадывать загадки Гравити Фолз,Странногедон не остановил его.Он сказал,что будет поздно,но не сказал насколько.Мы думали,что он придёт раньше.А так как я был у себя в мастерской,я даже не заметил,что мальчик ещё не вернулся. -у Диппера были какие-то недображелатели?может,враги? -Я..я особо не припоминаю.Вряд-ли кто-то проме Билла Шифра его так сильно ненавидел.Но он особо не рассказывал о своих друзьях и недругах.-После шеф задал ещё парочку вопросов и отправился к сестре погибшего.Та сразу выбежала со слезами из комнаты и побежала к Форду. -Дядя,что это за бред?!-По лицу стекали слёзы,а глаза ее были красные.Она так спрашивала,будто есть надежда,что это глупая шутка.Но нет.Форд лишь молчал и смотрел в пол.Ему тоже нужно время,чтобы свыкнутся.

***

Диппер очнулся в очень странном месте.Вокруг были небо и облака. Да и сам она стоял на облаке — Магия. -Оу,душа мальчика,погибшая столь коварным образом...Мне жаль.Но теперь ты в мире лучше.Ты на небесах,малыш.-Только сейчас он понял,что он умер. -Нет-нет-нет....-бурчал он себе под нос.Он оставит их всех одних...дядь,сестру,родителей,друзей... -Пожалуйста!Я..я не мог умереть!Я хочу обратно,домой!!-крикнул мальчик ангелу,стоявшему рядом. -Диппер,увы,это невозможно..мне жаль.Сейчас,ты должен выбрать сторону,к которой примкнёшь.Добро...или зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.