ID работы: 12897506

Что для тебя значит любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несмирение с потерей.

Настройки текста
Примечания:
‐Что?!Да что за чушь вы мелите?!Диппер умер?!Эта самая отвратительная шутка за всю мою жизнь!—Стенли вернулся домой под вечер в день расследования. -Хэй,Ли,это...правда.Завтра нужно съездить в участок,дать дополнительные показания,а тебе полные. -Сука,—уже не сдержался брат-близнец. -как он умер,Форд? ‐Это убийство.Его тело нашли в лесу,оно жутко истерзано.Будто его..пытали перед кончиной.Эти..выблядки.. ‐Я их в прах сотру,чертей поганых!Малец..мне будет его нехватать,—Стенли сжал кулак до такой силы, что стало видно напряжённые мышцы,а костяшки сильно побелели. -Есть идеи,кто это мог быть?Не верю я этой полиции,замнут дело и все.Лучше самим все разузнать.Самим отплатить той же монетой,—оба брата были сильно напряжены.Им было больно и обидно от этого разговора,но ничего не поделать. -Кто-то из нечисти?За одноглазого отомстить..или же он сам.Хотя,этот сдох. -Знаешь,мне кажется, Сайфер жив.Но он не в этом мире.Не верится мне,что он так просто взял и умер.Ну бред.Он и убил из-за мести?но причём тут Диппер, если я стёр его.Это его месть для нас?Да я его за Диппера лично порву.—размышлял вслух Форд. ‐Думаю, что ты прав...но эта паскуда,как он выжил?Диппер,мой мальчик...прости,что не уберег тебя,я так виноват перед тобой,твоей сестрой и твоими..родителями.Теперь вы встретитесь. -Стэн..нам нужно организовать похороны, идём.—погладил брата форд и ушел на кухню.

***

Оказавшись в просторной спальне.Размеры и в правду внушительны. -Воу..—произнёс вслух Пайнс. -Да,господин не эканомит сил для придания уюта каждой комнате замка, тем более тех,которые удволетворяют его потребности. -Я думал, таким как вы,отдых,еда и прочее не нужно. ‐Это огромное заблуждение со стороны людей.Хоть мы и не низшие существа,но все это — неотъемлемая часть нашего существования.Прошу,отдохните вдоволь,откланяюсь.—покланившись,произнесла слуга и удалилась. -Хм,мне точно можно тут спать..как-то слишком..непривычно. Не ловушка ли все это?—продолжая осматривать комнату,сказал мальчик. ‐Эх,какой ты недоверчивый,Пайнс.Ложись,не укушу.Сладких снов~—непонятно откуда появившийся Билл поцеловал в лоб Мейсона и исчез.А Диппер стоял красный.То ли от злости,то ли от смущения.Простояв так минут семь,он все-таки надел одежду,которую дали ему слуги и крепко уснул,размышляя над всей этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.