ID работы: 12894932

The Coffee Man

Гет
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

частина друга.

Настройки текста

«lights up» harry styles

***

      — Смелее, Куинн, — Ксавьер смеется слишком заливисто, пока девушка придирчиво осматривает оранжеватую жидкость в чашке. Пар идет клубом с неё, а прелестный запах распространяется по всему помещению.       В предвкушении, парень закусил нижнюю губу и вновь сел на стул напротив Куинн. Сложив руки в замок на столе, он следил за каждым движением девушки, подобно надзирателю, слишком взволнованный.       — Дорогая, оно тебя не укусит, — Ксавьер подмигивает, а блондинка игриво закатывает глаза, за ручку пододвигая чашку ближе к себе. Поднося лицо к посудине, она вдыхает приторный аромат, морщась лишь тогда, когда горячий воздух попал в ноздри.       — Ты уверен, что оно мне понравится? — предпринимая последние попытки сопротивляться, Куинн жалостливо посмотрела на Ксавьера, что лишь широко улыбнулся и уверено кивнул головой.       — Не попробуешь, не узнаешь, — философски сказав, парень поерзал на стуле, нетерпеливо дергая ногой под столом. — Куинн, за стойкой уже очередь.       — Ладно, — девушка выдохнула так, словно идет на казнь, и поднеся губы к чашке, сделала маленький глоток горячего напитка, тут же отстраняясь.       По-актерски прикрыв глаза, она некоторое время держала кофе во рту, пробуя его на вкус как можно более тщательно и долго.       Мучительное ожидание убивало Ксавьера, что уже не мог усидеть на месте — то ли от того, что ему были интересны предпочтения Куинн, то ли потому, что ему чертовски сильно хотелось пригласить её на свидание.       — И куда бы ты хотел повести меня? — отложив чашку в сторону, она подперла руками подбородок, сверкнув широкой улыбкой.       Некоторое время Ксавьер молчал, не совсем понимая, что только что произошло. Вот она делает глоток, вот старается распробовать вкус, а вот уже сидит и улыбается во все тридцать два. Только спустя мгновения он понял суть вопроса Куинн и облегченная улыбка застыла на розовых губах.       — Тебе правда понравилось? — он, будто бы не веря в свое счастье, еще раз переспрашивает, на что получает утвердительный кивок и еще одну приветливую улыбку.       — Абсолютно, дорогой.       — В таком случае, я знаю просто удивительное место. Собирайся, — парень кивает на вещи Куинн, что лежали на соседнем стуле и подмигнув, встал из-за стола, подходя к стойке.       Выполняя заказы еще нескольких людей, что стояли в очереди, он часто посматривал на сидящую напротив девушку, что спокойно пила кофе и также, как он сам, смотрела на своего нового кофейного знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.