ID работы: 12894301

Куда-куда я попала?!

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да какого х...

Настройки текста
23 апреля 2022 год Молодая девушка в плохом настроении идёт по улице. Она сегодня опять повздорила с матерью. Но девушке некогда разбираться с личной жизнью, ведь она торопится в школу. До школьного двора осталось пару десятков метров. Нужно только перейти дорогу. Девушка посмотрела по сторонам, убедившись, что машин на дороге нет, и начала движение. До тротуара осталось лишь пару шагов. Но вдруг послышался резкий визг тормозов и глухой удар. Обмякшее тело отлетело на несколько метров и стремительно теряло кровь. Эту девочку уже не спасти. Pow Анна Я просто переходила дорогу. Вдруг боль во всём теле. Меня как будто на пару секунд посадили в центрифугу, а после моя одежда стала быстро намокать. Темно... Я ничего не вижу. Мне не страшно. Возможно, что я уже мертва. Так зачем волноваться? Я как бы прикрыла глаза на секунду, а, открыв их, оказалась в очень тёмном тоннеле, на перекрестке. Я не знаю, куда мне идти. Не люблю безграничную темноту. Мне всегда казалось, что там кто-то сидит и смотрит на меня. Вдруг моя чуйка встрепетнулась. Здесь было что-то ещё... Я вижу слабый оранжевый огонёк рядом со мной. Я протянула к нему руку, точно под гипнозом. Пламя приятно ласкало кожу, при этом немного било током. Странно... Огонёк дёрнулся. Он начал удаляться в один из туннелей. Я не стала долго думать. Что-то знакомое было в этом огоньке. Вот только что?... Спустя пару минут Я уже какое-то время иду за огоньком. Этот туннель кажется мне бесконечным. А ещё сзади меня что-то есть. Оно преследует меня, и словно ждёт, чтоб я обернулась. Я стараюсь не думать об этом. Стоп. Я вижу белую полоску света. Она понемногу увеличивается. Огонёк подлетел ко мне и сел мне на руку. Я держу его перед собой и медленно иду к свету. Бежать нельзя. Оно сожрёт меня, стоит только ускорить шаг или издать хоть звук. Я знаю это. Просто знаю. Вот он — заветный выход. Он ведёт в какое-то космическое пространство. Я прошла туда, сделала ровно десять шагов и обернулась. На меня смотрело нечто уродливое и голодное, покрытое гадкой чёрной слизью, без глаз, но с огромной зубастой пастью. Оно будто смотрело мне прямо в глаза, но не уходило. И тут меня осенило — нельзя было оборачиваться. Существо зарычало и кинулось на меня. Я прижала огонёк к своему сердцу и зажмурилась. Ждала удара, но его не последовало. Я со страхом открыла глаза. Того существа не было. Оно просто исчезло. Вместо него появился огромный робот. И меня как будто ледяной водой облили — это сам Праймус. Я, как самая тупая амёба, встала на одно колено и поклонилась. Ой, жить мне надоело. Праймус посмотрел на меня странным взглядом и поднял на уровень своего фэйсплэйта. - как ты попала сюда, дитя? - удивлённо спросил Праймус. - я-я просто шла за о-огоньком - заикаясь, ответила я. - каким огоньком? - спросил он снова. - да вот эт... - начала я - ..им Я замолчала. Огонька в моей руке не было, зато вместо него на секунду мелькнули какие-то руны. Их было много и я просто не успела их прочитать. Да, я увлекаюсь рунами, есть у меня такое увлечение... - что-то не так? - задал вопрос бог. - нет, всё нормально - спокойно сказала я. Ну а что, пусть это останется тайной. - ты избранная, верно? - спросил Праймус. - ты у меня спрашиваешь? - чуть раздраженно спросила я. Отлично, Аня, нам для полного веселья не хватает поспорить с богом. - тебе даётся второй шанс - начал бог - не упусти его. Пусть две враждующие фракции придут к мирному соглашению. - погоди, что? - затупила я. Какой шанс? Какой мир? Куда меня отправляют?! Это что — шутка? Я конечно всегда хотела попасть в их мир, встретить любимых персонажей и всё такое, но я не ожидала, что такое реально случиться! Блять! И что делать? End Pow Анна Не успела девушка что либо сказать, как её просто взяли и кинули в какой-то портал. Последнее, что услышал Праймус — это длинное и протяжное: - БЛЯЯЯЯЯЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.