ID работы: 12894301

Куда-куда я попала?!

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед началом

Настройки текста
Эта история об одной обычной девушке. Она ходит в школу, читает книги и наслаждается жизнью~ Так, отдай телефон. Всё не так. Я не наслаждаюсь жизнью. Хватит. Ну почему?... Вендиго! Ладно, ладно. Но я ещё вернусь, любимая~ Кхм, давайте с самого начала. Я Анна. Мне 14 лет. Я обычная русская девочка. За жизнь спасибо сказать не могу, ибо воспитывают меня жёстко. С отцом вижусь мало, потому что родители в разводе и мать запретила с ним видеться. В школе учусь на отлично, меня никто не травит, как это происходит во многих фанфиках. Теперь о моей внешности. Слегка смуглая, загорелая кожа, тёмно-каштановые волосы до лопаток; глаза тёмно-карие. Рост 164 см. Телосложение не очень спортивное, чуть худая. Какие у меня интересы? Любимые цвета: чёрный, оранжевый. Любимого блюда нет. Увлекаюсь рисованием. Понимаю и интересуюсь квантовой физикой. Люблю тишину, не люблю громкие звуки и крики. А ещё мне нравится наблюдать за природой(небо, звезды, птицы и т.д.) и слушать музыку. Но так же у меня есть очень странные увлечения, например: следить за людьми, по другому — сталкерить. Ещё я интересуюсь скандинавскими рунами и мистикой, легендами. Увлекаюсь трансформерами. Это всё, что я могу вам рассказать. Мой характер описывать не обязательно - вы сами всё увидите в истории. Одежда главной героини: Белая рубашка, чёрные мешковатые штаны и такого же цвета высокие берцы на средней подошве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.