ID работы: 12894301

Куда-куда я попала?!

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лжеартефакт

Настройки текста
Джаспер. Штат Невада. Где-то в пустыне В метре от земли открылась ярко-голубая воронка. Из неё выпала молодая девушка. Она упала на раскалённый песок без сознания. Pow Анна После того, как меня нагло швырнули в какую-то воронку, уж больно смахивающую на земной мост, я потеряла сознание. Ну а что мне оставалось делать? Я почувствовала удар. Возможно я выпала из этой воронки, и меня занесло в какие-то ебеня. Чувствую себя беконом. Жарюсь на сковородке и ничего не делаю. Ни тебе спасения мира, ни смертельных миссий, ни-че-го... Блин, теперь хочу бекона. Так, стоп. А где я вообще? Я резко открыла глаза и села. Вокруг лишь пустыня и каньоны. Меня охватила паника. Я в полной жопе. Бысто осмотревшись, я заметила свою большую кожанную сумку через плечо, а рядом кожанную сумку на бедро. Осмотрев содержимое, я обнаружила свой телефон с наушниками, переносную аптечку, блокнот и пару простых карандашей, походный нож, но самое главное это моя любимая плюшевая игрушка — сиреневый кот, которого я когда-то назвала Баюном. Разложив всё по сумкам, я закрепила это на себе. Настроение немного поднялось. Так, давайте думать логически. Я в Трансформерах, верно? Мне сказали сделать мир. Из чего? Из говна и палок, конечно же. Я перечитала офигеть, как много фанфиков и с уверенностью могу сказать, что обе стороны меня уже засекли, подумали, что я артефакт и уже спешат сюда. Поэтому сидим на жопе ровно, ждём десептиконов. Почему десептиконов? Да потому что если меня заберут автоботы, то о спокойном контакте в фиолетовозначными можно просто забыть. Да я гений! Конец Pow Анна Пока наша героиня ждёт своих принцев, автоботы уже собираются на вылазку. База автоботов. Главный зал. - Оптимус, я засёк сигнал артефакта недалеко от Джаспера - сообщил бело-рыжий бот. - Спасибо за информацию, старый друг - поблагодарил высокий сине-красный бот - автоботы, выдвигаемся. Сине-красный, зелёный и жёлтый боты трансформировались и заехали в земной мост, открытый бело-рыжим ботом. Немезида. Главный корабль десептиконов. Тёмный худощавый кон указал манипулятором на мигающую точку на экране. - Отличная работа, Саундвейв - похвалил связиста лорд - сообщи Старскриму, что я ожидаю его на капитанском мостике. Офицер связи лишь кивнул. Вскоре на мостик прибыл и предмет недолгих обсуждений. - Мой лорд - поклонился Скандалист - чем могу быть любезен? - Старскрим, отправляйся к сигналу артефакта - приказал Мегатрон - и я надеюсь, что на этот раз ты меня не разочаруешь! - Д-да, мой лорд - испуганно ответил Старскрим, поспешив уйти на взлётную палубу. Он спрыгнул с палубы и, трансформировавшись, полетел к сигналу артефакта. Благо, точка сигнала находилась не очень далеко. Pow Анна Я сижу на песочке, жарюсь. Вон, самолётик летит. Истребитель. Так, стоп... Это случайно не Старскрим там летит ко мне? Если это он, то мне пиздец. Он натура вспыльчивая, так ещё и к белковым не очень относится. Ладно, будем сидеть и молиться. Сикер спикировал вниз и трансформировлся. Он достал какой-то прибор и начал идти в мою сторону, что-то бормоча себе под нос. И тут он заметил меня. - белковое?! - воскликнул Старскрим - где артефакт?! Я решила не терять время и быстренько всё объяснить, молясь, чтобы сикер меня не убил. - так, короче - поднялась на ноги я - на счёт артефакта я не знаю, его здесь не было. Скоро сюда прибудут автоботы, поэтому хватай меня и вали отсюда! Ну вот и всё, сейчас он меня посчитает ненормальной и прихлопнет. Сикер стоял и думал. Видимо, шестерёнки в его голове встали на место, ведь он реально послушал моего совета! Старскрим взял меня в охапку и трансформировался в истребитель. Я оказалась в кабине пилота. И только мы начали отдаляться от земли, как по нам стали стрелять голубыми залпами. Видимо, это автоботы. Сикер ловко уворачивался от выстрелов, а меня уже который раз за день крутило, словно в центрифуге. Я бы блеванула, да нечем. Мой организм пуст, как сухая тряпка. Только я моргнула, как перед нами открылся земной мост и истребитель залетел в него. Когда мы вылетели из моста, то оказались рядом с кораблём. В глазах резко потемнело, видимо от перелёта и телепорта, органы будто перемешались и я потеряла сознание. Последнее, что я помню перед тем, как отключиться, это грубая встряска, звуки трансформации и чей-то громкий голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.