ID работы: 12893543

About my feeling for you.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

The five stages of grief.

Настройки текста
Примечания:

POV: Билли

Последние три месяца это просто нечто. Впервые чуть ли не с самого детства у меня появился человек, которого можно назвать другом, не собутыльником или подружкой на вечер, а полноценным другом. Встреча с Байерсом - это лучшее что случалось со мной с самого переезда в грёбаный Хоукинс. Время, проведенное с ним определено стоило того. Выйти за пределы роли плохого парня, ради того, чтобы общаться с задротом на два года младше? Лучшее решение в жизни.

***

Стадия первая - отрицание.

Да, я, безусловно, рад знакомству с Уиллом. Но меня тревожит то, что происходит в последнее время. С каждой встречей я все больше и больше начинаю зацикливаться на его лице, руках, самой красивой в мире улыбке. Каждый раз, когда мы видимся, я не мог отвести взгляд с его розовых, слегка потрескавшихся губ. Не могу перестать смеяться с его шуток, даже если они и совсем идиотские. Когда друзья-предатели Уилла все же вспоминают о его существовании и он тусуется с ними - вечер превращается в самый отстойный. И это всё ахуеть как ненормально. Мы оба парни, я не могу влюбиться в него. Невозможно, чтобы я стал геем. Ни за что, ни в этой, мать его, жизни. Вероятно, мне стоит прекратить общаться с Байерсом.

***

Стадия вторая - гнев.

Решение перестать общаться с Уиллом, нихрена не помогает. Появилось лишь желание разъебать в этом городе всё в хуям, а в первую очередь самого себя. Отец всегда сравнивал меня с геями, и видимо он был прав, ведь я правда выгляжу как один из них. Черта с два. Давно пора вынуть из уха эту ебучую серёжку. Нахуй гель для волос. Лучшие решение всех проблем - убегать от них. А самый лучший способ, как можно это сделать это что? Правильно, нажраться в хлам. Так что добро пожаловать в клуб алкоголиков, Билли. Пиво недостаточно крепкое, а чтобы напиться его нужно слишком много. Вино и шампанское - по-гейский. От виски и коньяка хочется блевать. Водка - самое то. Чем больше, тем лучше. В один день, проснувшись с похмельем и разбитым носом я понял, что проблема вовсе не в геле для волос, не в серёжке в ухе, и даже не длинных волосах. Проблема ни в ком ином, как во мне самом.

Меня привлекают парни. А конкретно Уилл Байерс.

И правильно, что мне вчера нос разбили. На месте отца, я бы не только его сломал, но и все кости, избил бы до смерти. Это худшее, что со мной, блять, происходило.

***

Стадия третья - торг.

Где-то неделю назад я понял, в чем проблема. Но ведь это всё полный бред. Может это один единственный случай, исключение из правил. У меня стоит на девушек, мне нравится секс, а парни меня вообще не возбуждают. Я даже не знаю как мне реагировать на это. Да, мне нравится Уилл, но только он и никто больше. Если и так, то все равно это лишь фаза. Я и дальше буду избегать его и все пройдёт. Признаваться в этих чувствах - еще больший бред, чем вся ситуация в целом. Ни за что.

***

POV: Уилл

Стадия четвертая - депрессия. 

С самого начала мне не стоило подходить к Билли. Чего я вообще ожидал? Было очевидно, что я влюблюсь. Да как вообще можно не влюбиться в Билли? Вот именно что нельзя. Так еще и последние пару недель он всячески меня избегает. Он явно все понял и теперь точно ненавидит меня…   Я не знаю как перестать плакать. После того, как я осознал свои чувства к Майку, думал, что никогда снова не вляпаюсь в это. Ага, как же, только не после встречи с Харгроувом.  Каждый день, проведенный с Билли был похож на сказку. Я не мог не влюбиться в то, как он смеется, даже тогда, когда мои шутки и близко не забавные. Не мог не влюбиться в эти золотые кудри, которые особенно прекрасны, когда их развеивает ветер. Не мог не влюбиться в настоящего Билли Харгроува, которого знаю наверное только я.   Дружба с Харгроувом это слишком сложно, слишком больно. Я никогда не смогу признаться ему, если хочу и дальше жить. Он порвет меня к чертям собачьим. Стоит ли оно того? Я клялся, что не больше возьму лезвие в руки, клялся, но… ***

Стадия пятая - принятие. 

 Прошло довольно много времени, вроде месяца полтора? Довольно много. Я устал от постоянной хандры, на самом деле я бы даже сказал, что она прошла. Давно пора понять, что нельзя всю жизнь избегать проблем, особенно, если они касаются собственных чувств. Если я не хочу всю жизнь держать это в себе, остаться в одиночестве, то пора что-то делать.   Признаваться в чувствах Билли Харгруву явно дело небезопасное, но лучше хотя бы попробовать сказать, несмотря на очевидных исход. По словам Макс, Нилл уехал вчера, Сьюзан на работе до вечера, а значит именно сейчас в доме Харгроувов никого нет, кроме объекта моих воздыханий. Собственно, в случае чего, Билли успеет придумать, куда деть мой труп.   Звонок в дверь. Слышатся шаги сверху. Сердцебиение учащается, когда входная дверь с легким скрипом открывается. Передо мной стоит тот самый человек, чувства к которому либо убьют меня, либо убьют. Забавно, что к смерти от рук Билли я готов, особенно учитывая, что сейчас он стоит без футболки передо мной.  -Привет, Билли, я хотел поговорить, можно войти?   Лицо Харгроува выражает наверное одну из тех эмоций, которые я не могу понять. Никогда не видел его таким. Я не знаю, что произошло за то время, пока мы не общались, но он, вероятно, сейчас не в лучшем состоянии, тем не менее в приятельском жесте протягивает сигарету.  -И о чем же ты хочешь поговорить, Уилл?   Все еще не могу понять его эмоций. Интонация пустая, будто ничего не выражаются. Я уже не понимаю ничего.  -Вероятно, после того, как я скажу то, что хочу, ты больше никогда не заговоришь со мной, но попробовать стоит, правда? - я крепко затягиваюсь, набирая побольше дыма в легкие, - Я может и самоубийца, раз говорю тебе это, но я люблю тебя. Люблю твой смех. Люблю твои волосы. Люблю твои глаза - они самые красивые, которые я когда либо видел. Встреча с тобой - лучшее, что случалось в моей жизни. Если бы я не встретил тебя тем вечером, не знаю, что было бы сейчас. Когда ты подошел ко мне в школе, я будто заново научился дышать. Каждый раз, когда мы проводили время вместе - это становилось лучшим моментом в моей жизни. Каждая минута рядом с тобой - стоит того, чтобы продолжать жить. Прости меня за это, Билли…я люблю тебя…  Из глаз непроизвольно льются слёзы, а с уст не сходит бесконечно повторяющееся «люблю тебя». Я испортил всё, что только можно было испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.