ID работы: 12893543

About my feeling for you.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Your love’s the same. (Billy)

Настройки текста
Примечания:
В голове эхом десятки раз отдаётся «люблю тебя», вытесняя все остальные мысли. Всё, что можно услышать в этой комнате это плач и непрекращающиеся признания в любви, а в голове удручающая пустота. Что только что произошло? Для сна это слишком хорошо, для реальности неправдоподобно. Какова вероятность того, что на кресле напротив сидит тот, из-за чувств кому, последние полтора месяца я места себе не находил, и признается мне в любви раз за разом? Я щипаю себя за руку раз за разом, но все никак не могу проснуться. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но мне однозначно больно смотреть на его слёзы. Стоит мне встать, затушив сигарету, и двинуться в сторону Уилла, как он дергается, тут же замолкая и поднимая голову. Я просто хочу обнять его и не отпускать, пока он не успокоится, пока ему не станет легче. Успел соскучиться по объятьям с ним. -Билли…? -Просто помолчи, Байерс, дай мне пару минут. Уилл смиренно замолкает и дрожащими руками обнимает меня в ответ. Что я должен сказать? Как вообще подобрать слова? Несмотря на весь свой опыт в отношениях, мне ни разу не приходилось признаваться в своих чувствах, наверное потому, что их никогда и не было прежде. Мне нужно пару минут, чтобы собраться с мыслями. -Кхм, - я слегка отодвигаюсь от Байерса и кладу руки ему на плечи, смотрю прямо в глаза, - ты знаешь, что я не мастак говорить, особенно о своих чувствах. Блять, я абсолютно не знаю, что говорить. Банальное «я тоже люблю тебя»? Этого явно мало, правда? Так что тебе просто остается смирится и выслушать как есть. Уилл, ты влюбил меня в себя искренней улыбкой, глупыми шутками и множеством других мелочей, которые, ты наверняка никогда не замечал. Черт, я просто… Я не умею говорить, никогда не умел, и возможно, все это звучит как полный бред, но это хотя бы правда. Лучше я буду делать то, в чем я хорош. Не дожидаясь ответа и завожу левую руку за шею Уилла, притягивая к себе, целую. Блять, почему его губы такие мягкие? Почему это так ахуенно. А у него это, видимо, первый поцелуй, ведь отвечает он так робко и неумело, но даже так - это лучший поцелуй в моей жизни. Он лучше всех тех похотливых поцелуев с десятками девушек, которые были мне неинтересны. Он лучше, потому что я люблю Уилла. Люблю его так, как не любил никого в этом мире. Стоит разорвать поцелуй, как я замечаю, что из глаз Байерса вновь начинают литься слезы, а он сам всё пытается что-то сказать, да никак не может выдавить из себя ни единого слова. Попытки вытереть капли с лица Уилла не приносят особых успехов, вероятно стоит его успокоить для начала. -Уилл, слышишь меня? Все хорошо, я люблю тебя, хватит плакать, ладно? Скажи мне хоть что-то. -Билли, - он делает глубокий вдох, стараясь успокоить дыхание, - я…я и представить не мог, что это взаимно… -Ну да, судя по тому, что ты сказал пару минут назад, то я вообще должен был убить тебя. Не думал, что ты такого обо мне мнения. -Нет! Вовсе нет! Просто…я же знаю, что ты плохо относишься к геям…Кстати об этом…? -Если вкратце, то мне пришлось пройти все стадии принятия или как это называется. Короче я не то чтобы гей, просто конкретно ты мне нравишься. Сойдемся на этом? -Угу… -Вот и отлично, - я целую его в лоб и выпрямляюсь, - чай, кофе или еще чего? -Кофе и…мы теперь встречаемся или вроде того…? -Не вроде того, а встречаемся, но настоятельно не советую это афишировать. Кофе сейчас принесу. Уилл чертовски милый, да и таким смущенным я его прежде никогда не видел. Походу дела он еще стеснительней, чем я думал, а значит до секса мы дойдём ой как не скоро. Чтож, придется подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.