ID работы: 12893543

About my feeling for you.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Second meeting (Billy)

Настройки текста
Примечания:
На ребрах сплошь синяки, вся спина в царапинах, собственно как и лицо, а на шее следы от удушья. Это все давно превратилось в рутину. Отец приезжает - значит еще недели две мне придется прятать побои. Как же это все заебало. Так еще и Макс со своим дружком. Цветёт и пахнет блять. Если отец узнает об этом то, в первую очередь, во всем обвинят меня, мол недосмотрел за ней. Бред еще тот, будто мои слова хоть что-то поменяют, так и перестанет она возиться со своим бойфрендом. Всего этого дерьма мне хватает по горло. Но нет, конечно же, обязательно влезут в мою жизнь и глупые школьницы. Такое чувство, что им заняться больше нечем, кроме как ходить в миниюбках и строить мне глазки. Если они думают, что добиться меня так просто, то боюсь, что их ждёт разочарование. Таких однодневок мне и в Калифорнии за глаза хватило. Если в первы год учёбы в Хоукинской старшей школе я еще велся на их уловки, дабы отвлечься, то сейчас уже не катит. Секс без чувств - осточертело. *** Останавливаясь у дома я паркую свой Camaro и затушив сигарету захожу домой. Как хорошо, что сегодня, «уважаемый» Нилл Харгроув съебался и ближайший месяц я смогу отдохнуть от очередных мозгоёбок. Свет везде выключен, Сьюзан и Макс уже спят, хотя на счет наличия дома второй я вообще не очень то и уверен. В комнате все как всегда, мда, будто я ожидал, что что-то изменится, за то время, меня не было. Отоспаться бы сейчас не помешало. Вечер был не таким уж и плохим, по сравнению со всеми другими за прошедшую, кажется, вечность. Наконец-то появился хоть кто-то, кто способен выдавить из себя что-то кроме «Пойдешь на тусовку в это пятницу?» или «Мои родители уезжают на выходные, не хочешь заглянуть?» в моём присутствии. Байерс, походу дела, самый адекватный во всей этой компашке. Кто же знал, что он курит, так еще и Mötley Crüe знает. Удивил, так удивил. С ним общаться намного интереснее, чем с большей частью тех, кто живет в этой дыре. Был бы он девчонкой, я бы может и запал на него. Идиотская мысль. Стоит забыть. *** Утро на удивление очень даже ничего, не хочется взять и тут же заснуть. Даже в школе не так душно, как всегда, да и уроки не тянутся как вечность. Всё идет настолько спокойно, что даже странно. Обычно учебный день проходит в разы хуже, приходится из последних сил терпеть всех этих «длинноногих красоток» и их попытки соблазнить меня, но сегодня этого нет. Видимо они наконец-то поняли, что их шансы равны нулю. Во время обеда мне на глаза попадается одинокий Байерс, который плетется куда-то в неизвестность. Пожалуй стоит подойти к нему, почему нет? -Хэй, Байерс, не хочешь пройтись до курилки? Реакция Уилла очень даже забавная, он дергается и удивлено смотрит на меня. То ли он отвык от того, что хоть кто-то в школе с ним общается, то ли не ожидал того, что окликну его именно я. Забавный парень. -Билли? Привет…- его глаза бегают туда-сюда, в попытках осмотреть меня и убедиться в том, что диалог ведут именно с ним, - да, пошли…? *** Байерс, наверное, самый застенчивый из всех моих знакомых, это даже…мило? Всю дорогу он медленно плетется и молчит, ну что ж, видимо диалог придетсяначать самому. -Как делишки, малой? - я протягиваю ему сигарету, - какой-то ты тихий сегодня. -Дела? В целом…также как и вчера, ничего нового - он берет предложенную сигарету и поджигает её, - я просто удивлен, что ты подошел ко мне. Не ожидал, что ты вообще заговоришь со мной после вчерашнего… -Хм? А что вчера? Мы вроде круто провели время, да и ты, походу дела, единственный в этом школе, если не во всем городе, с кем можно нормально поговорить. Я чуть усмехаюсь, замечая легкую улыбку на лице собеседника. Выглядит симпатично, ему явно идет это выражение лица. -Я тоже рад, что мы вчера поболтали, тем не менее вообще не ожидал, что в школе ты со мной заговоришь. У тебя же вроде как имидж крутого парня. -О нееет, Байерс, даже не поднимай эту тему. Я тебе еще вчера говорил о том, какие все душные в этом Хоукинсе. Поверь, ты один из лучших собеседников, которых я смог найти за пару лет здесь. -Ты мне явно льстишь, Билли, - он начинает смеяться, - но в любом случае это приятно слышать. Круто, что теперь мне есть в кем поговорить в школе. -Мда, может и прозвучит неприятно, но твои «друзьяшки», походу вообще огромный болт на тебя забили. Его вид тут же становится более мрачным, но улыбка остаётся, правда выражает она теперь совсем иное. -И не поспоришь. А твои фанатки, видимо, решили в кои то веки оставить тебя в покое? -Они, кажется, наконец-то поняли, что, пока они не научатся пользоваться своим ртом не только для того, чтобы сосать, им ничего не светит. Интересное стечение обстоятельств. Мы оба остались одни, но при том, всё же вместе. По закону жанра, такие как я, внимания не обращают на задротов вроде Байерса, но мы не в кино, и в реальном мире все происходит совершенно иначе. -Мы, определенно, должны почаще тусоваться вместе, Байерс. -Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.