ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том N (2?). Арка N «Аукционная – 01»

Настройки текста
Примечания:
      ГГС и ЕНБ решив отдохнуть, заходят в небольшой городок под названием Паршивое Облако Синего Ленивца, и узнают что там проходит Небесный Аукцион Игривой Большой Артистичной Ленивой Обезьяны. Желая наварится на НАИБАЛО, ГГС и ЕНБ подмазываются с помощью «хитрости» и лести к Типичному Молодому Мастеру из клана Желтого Воздушного Слона.       Очевидно пропуская ширпотрёб что показывают в начале, ГГСиЕНБ с помощью ТММизкЖВС начинают подначивать других больше тратиться на разную ненужную фигню, заставляя их харкать кровью и сжимать от злости зубы.       Когда выставили Непонятную Тёмную Флейту Непорочного Обьевшегося Хунь Дуня, ГГС используя тёмную энергию от злости, незаметно её активировал вызвав бешенство у многих культиваторв и зверей, по удаче, ниже уровня ГГСиЕНБ. Незаметно вырубив ТММизкЖВС, ГГСиЕНБ начали собирать всё что под руку попадётся, как с аукциона, так и со всех присутствующих.       ГГС заметил как молодая Радужная Звёзднополосатая Буйствующая Весёлая Тигрица уносит Необычную Пилюлю Пробуждающую Мудрый Дух. Решив сделать доброе дело, он отпустил её, и удостоверившись что одно хорошее дело на всю арку он сделал, с удвоенной силой начал грабить.       Заметив, как люди из клана Пурпурной Выдры Раскрашенной в Горошек смеют делать то же что и ГГСиЕНБ, ГГС решив что всё самое ценное и нужное они утащили, подавляет НТФНОХД и все возвращают свой разум и ГГС обвиняет в нападении на НАИБАЛО людей кПВРвГ, что коварно активировали НТФНОХД, но ОН, ГГС, разгадал их хитрый план и подавил НТФНОХД! От этих слов, у акционистки сердечко забилось быстрее, но о ней забудут к концу абзаца.       И так начинается битва между кЖВС и кПВРвГ. Очевидно, что никто из кПВРвГ не может выстоять перед техникой ДОЛБОЕБА, и ГГСиЕНБ с поддержкой ТММизкЖВС пробиваются к центру резиденции кПВРвГ. Те, зная что рано или поздно у них будет противостояние с кЖВС, активируют массив что обессиливает всех из кЖВС, так что ГГСиЕНБ придётся вступить в битву одним.       Как только ГГСиЕНБ пропадают из поля зрения ТММизкЖВС и всех остальных, ГГС надевает Одеяние Тысячи Ледяных Облизаных Сосулек и достаёт Меч Желтого Снега, а ЕНБ облачается в Броню Аккуратного Стукнутого Нефритового Жука и берёт Топор Ясного Стояка.       Во время тяжелой битвы между ГГСиЕНБ и главой кПВРвГ, глава кПВРвГ применяет запретную технику, и ГГСиЕНБ стоят на грани смерти. Но тут в битву врывается лоля сверкающая радужными волосами, а также радужными кошачьими ушами и хвостом. Перевес сильно смещается в сторону ГГСиЕНБ, и глава кПВРвГ помирает. Лоля, что оказалась РЗБВТ говорит, что свой долг частично выполнила и что они с ГГС еще встретятся.       Отхилившись пилюлями, что взяты с НАИБАЛО ГГСиЕНБ, пошли отключать массив попутно вырезая всех в кПВРвГ и лутая всё достаточно важное и нужное. Долго пропраздновав, после того как ТММизкЖВС объявил вечными друзьями, хотя они в ПОСЛ никогда и не вернутся, а также одарив подарками ГГСиЕНБ, те отправились в дальнейший путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.