ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том 3. Арка N - «Ученическая (О таком разном бессмертии)»

Настройки текста
Примечания:

Том 3. Арка N - «Ученическая (О таком разном бессмертии)»

      Неожиданно перед ГГС и ЕНБ из кустов появляется Бессмертный Мастер, находящийся на Стадии Крутости (0.8). ГГС и ЕНБ уже хотели как обычно быкануть, но внезапно ощутили на себе Ауру Мощных Лапок. ГГС и ЕНБ сильно удивились и растерялись, но тут БМ предложил им стать его учениками. Осознав ситуацию, ГГС и ЕНБ с восторгом соглашаются. Они решают отправиться в резиденцию Наставника ГГСиЕНБ. По пути НГГСиЕНБ постоянно читает ГГС и ЕНБ лекции о том, какой же он Классный и Офигенный, и как им повезло стать его учениками.       Переходя Мост Двух Баранов Над Лавовым Озером В Туннеле Через Одинокую Гору ГГС, ЕНБ и НГГСиЕНБ сталкиваются с Другим БМ и его учениками.       - Ничтожества, вы должны уступить дорогу нашему Учителю, разве вы не видите, что он – БМ!       - Это вы Жалкие Черви должны уступить дорогу нашему Наставнику, он – БМ и ещё Круче вашего!       Завязывается махач. Пока ГГС и ЕНБ доказывают ученикам ДБМ, что АМЛ НГГСиЕГБ сильнее чем у ДБМ, Почтенные БМ ведут собственный высокоинтеллектуальный диспут. По нескольку раз искупавшись в лаве, оставив в стенах пещеры отпечатки в виде тел друг друга, оторвав друг другу некоторые, мгновенно регенерируемые, части тела, включая голову, Почтенные БМ выяснили что НГГСиЕНБ всё же более авторитетная фигура, и дорогу уступать должен именно ДБМ.        Плюнув в сторону ДБМ и несколько раз пнув его учеников, НГГСиЕНБ, ГГС и ЕНБ перешли МДБНЛОВТЧОГ и отправились дальше.       Достигнув резиденции НГГСиЕНБ БМ приказывает ГГС и ЕНБ прибраться в ней. Взяв метлу и ведро с тряпкой ГГС и ЕНБ как послушные ученики выполняют указание НГГСиЕНБ.       Проходит несколько мирных месяцев. НГГСиЕНБ продолжает гонять их по всяким поручениям и использует как прислугу, периодически читая лекции о своей Невероятности и Солидности.        Однажды, когда ГГС и ЕНБ выполняли очередное задание «принеси-подай-уйди-и-не-мешай» за пределами резиденции, к НГГСиЕНБ приходит его Старый Друг. Они мирно беседуют, но когда НГГСиЕНБ отворачивается, СД неожиданно произносит Срамные Слова От Которых Харкают Кровью и втыкает нож в спину НГГСиЕНБ.       - И ты, СД! – харкая кровью от ССОКХК, успевает произнести НГГСиЕНБ, перед смертью, основной причиной которой стал удар древней вазой по голове.       СД пинает тело НГГСиЕНБ, называет его «доверчивым мусором», грабит резиденцию, поджигает её и уходит.       Вернувшись и увидев пожар, ГГС и ЕНБ хотят потушить его, но тут перед ними появляется призрак НГГСиЕНБ и говорит, что они, как его ученики, должны отомстить за него, иначе его душа не упокоится с миром и не войдёт в цикл реинкарнации.       ГГС и ЕНБ тут же клянутся отомстить СД НГГСиЕНБ! Они отправляются собирать свои вещи (включая наследство, полученное от почившего НГГСиЕНБ), но понимают, что кто-то уже всё упёр. Испытывая сильную ненависть, они снова клянутся отомстить СД НГГСиЕНБ и уходят. Резиденция НГГСиЕНБ продолжала гореть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.