ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Интерлюдия N «Тот Самый Куст»

Настройки текста
Примечания:

Интерлюдия N «Тот Самый Куст»

Он - Рояльный Куст. Он константа мира сянси... И пока существует сам Мир, то Куст - да пребудет. - О! А сегодня тут меньше птиц, чем обычно! Может Мир наконец на грани уничтожения?! - .... - .... - Кого я обманываю?.. Этот Мир, похоже, будет существовать вечно.... И я вместе с ним... Будучи грёбанным бессмертным Кустом, который разговаривает сам с собой.... - ..... Опять что ли корнями какую Гробницу поискать?.... Эх..... Если бы я при помощи этих корней ещё и сам двигаться мог... Но увы.... Жерло Роковой Горы мне не светит.... - .... - Представлю, что меня кто-то слышит и поведаю свою Историю! Всяко веселее, чем просто убиваться о несбыточном... - ... - Разрешите представиться, я - Куст. Раньше я был Обычным Японским Школьником, который познакомился с Великим и Всемогущим Грузовиком-куном. Прямо мордой о капот познакомился. Смачно его облобызал, так сказать. На полной скорости. Помер, в общем. И, разумеется, иссекайнулся. Ну а как иначе-то?? ОЯШ обязан иссекайнуться после встречи с Грузовиком-куном - это закон Вселенной! - Вот только я, видимо, неправильный ОЯШ, или Грузовик-кун был импортным, но попал я вовсе не европейско-средневековый-фентезятник-с-морем-милых-тян-которые-в-меня-влюбятся, а попал я в Мир китайской сянси... Да, тут тоже много милых тян, которые могли бы в меня влюбиться.... Если бы я был человеком. Или, хотя бы, гуманоидом. Но я - Куст. ТОТ САМЫЙ КУСТ. Владыка всея Роялей и благодетель всех Глав-Героев! - Откуда же у КУСТА артефакты и всё такое прочее, спросите вы? О. Тут всё просто и сложно одновременно. Все эти вещи добыл я сам. Своими собственными корнями. По какой-то совершенно неведомой логике мои корни, которые подвижны (хоть и не могут сдвинуть меня самого), могут двигаться под землёй. Очень далеко двигаться. Настолько далеко, что я обнаружил ими уже 8451 Гробницу. И облутал их. Ну а что ещё было делать-то?! Всё равно заняться больше нечем!  - И с каждым прожитым мной веком мои корни становятся всё длиннее. А живу я уже долго. Тысячи... Может быть десятки тысяч лет. Я, если честно, давно потерял счёт времени.... - Облутать гробницы, кстати, было довольно просто. Их защита попросту не рассчитана на то, что грабить их придёт Куст. Точнее его корни. И это логично, ведь даже упоровшимся псевдокитайцам-под-веществами не придёт в голову защищаться от разумных кустов, которые полезут в Гробницу своими корнями! - .... - В общем, у меня много артефактов, техник, бутыльков с подозрительными веществами и просто всяческих золото-драгоценных штук. Они все, кстати, закопаны прямо подо мной. Вот бы кто-то обрадовался если бы всё это нашёл.... Но нет. Не найдёт. Потому что никто не додумается копать под обычным кустом посреди огромного леса, который находится где-то хрен-знает-где...  - Да, никто не найдёт… Разве что я сам выдам тот самый РОЯЛЬ случайным мимопроходимц… мимопроходящим путешествующим Героям. - Зачем же я даю им разные штуки, спросите вы? О, это вы поймёте сами в конце моего рассказа. - …. - По началу, я радовался каждому забредшему ко мне неудачнику Герою и одаривал его всем, что у меня имелось. Но эти кретины добрые Герои, к сожалению, умирали чуть ли не на выходе из моего леса, т.к. их попросту грабили. Они ведь светили богатствами и артефактами во все стороны….. Узнавал я об этом, кстати, при помощи "Всевидящего Зеркала" - единственного артефакта, которым я как-то могу пользоваться и который я никому не отдам, т.к. без него я совсем заскучаю. А так хоть за тянками подсмотреть можно мир посмотреть можно, какое-ни-какое, а развлечение. - …. - Так вот. Если сперва я выдавал богатства по-полной, то потом понял полную бесперспективность этого метода. И я принялся экспериментировать. - При помощи "Всевидящего Зеркала" я изучал этот мир. Я заглядывал на уроки самых именитых Мастеров. Я наблюдал за самыми жестокими битвами. Я изучал самые полные описания техник. Я познавал этот мир. За долгие тысячелетия наблюдений я научился определять лучшие сочетания техник и артефактов, научился подбирать оптимальное развитие для любого кого увижу. Если бы я мог развиваться не только удлиннением корней, то стал бы самым могучим практиком этого мира... Результатом стало то, что на одного кретина Героя стоит выделять не более одного артефакта и одной техники развития или одного флакона подозрительных веществ. При таком раскладе они жили дольше. Гораздо дольше. Пара человек протянули аж целый год…. Мда… - Вот так я и живу жизнь Куста уже которую тысячу лет… - ….. - ….. - О! Кажется, что ко мне идёт многообещающий кандидат, который потянет на звание Главного Героя этой сянси! - Взгляд без тени интеллекта Решительный Взгляд! - Неряшливость и полное отсутствие манер Близость к Народу! - Всячески унижает своих компаньонок Знает себе цену и вообще Мужик! - Сказочный долбо..б Истинный Главный Герой! - Вот с ним-то я постараюсь! Вот ему-то я выделю самое лучшее, самое сочное, что у меня есть!  - Уж этот-то ебл…н Главный Герой имеет все шансы на то, чтобы из-за своей тупости, наглости и лицемерия во имя Всеобщего Блага и Всеобщего Равенства наконец уничтожить этот мир…. Чтобы я наконец-то смог умереть….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.