ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том N (2?). Арка N «Прокачка - 01». Глава N «Прокачка на пути к Самой Важной Тян Этой Арки»

Настройки текста
Примечания:
      ГГС и ЕНБ выясняют у отмудоханных родичей Самой Важной Тян в какую сторону им надо воевать, ведь ГГС сам по себе парень сельский, из народа, и кроме своей бамбуковой халупы и любимого сарая но раньше в жизни не видел, а ЕНБ, как выясняется, тоже такой непонятый народный герой грабящий и насилующий тех кто ездит по дороге, ведь где  это видано, что б правильные люди не жопы к верху на рисовых полях держали, а по дорогам всяком разъезжали, в общем, парнишка свой в доску! В ходе полевого допроса выясняется, что судьба свела ГГС не с каким мимокрокодилом, а самым настоящим Главным Злодеем Сянси, и свадьба ГЗС и СВТ будет где-то во владениях этого мерзкого культиватора-аристо через два месяца, а значит, им надо спешить, ведь добраться туда можно только через Долину Тысяч Огребших «Низаче» Культиваторов. Незамедлительно уверив всех вокруг что ничего не забудет, мерзавцам страшно отомстит, хороших сделает мерзавцами и тоже отомстит ГГС сразу же отправляется в путь! Но не успев сделать и шага его окликает ЕНБ и напоминает, что так то тоже не лыком шит, и к лицу ГЗС у его кулаков есть очень важное дело. Быстро все обдумав ГГС признает глубину претензий ЕНБ и соглашается на сопровождение.       Едва зайдя в ДТОНК, к ГГС и ЕНБ сходу подкатывают какие то невнятные хлопцы. Естественно ЕНБ сразу требует у новеньких свалить с пути Их Величеств, и доносит свое требование ногой в тело ближайшего неудачника. Тут же завязывается драка в которой ГГС, конечно же, поддерживает справедливые требования ЕНБ. В ходе взаимного вскрытия лиц, лицо ЕНБ начинает трескаться в ну совсем уж неправильных пропорциях, что вынуждает ГГС словить первый приход во внутреннем мире и на праведной обиде, словить горение и переломать всех залетных в пару приемов. В конце боя ГГС и ЕНБ выясняют, что побитые, это ничтожества не смогшие пройти ДТОНК, за что вытирают о них ноги, плюют в уже разбитые лица, и называют «никчемным мусором» удаляясь в закат.       Где-то на середине пути через ДТОНК на ГГС и ЕНБ находит туман в котором на них начинают лезть новые противники. Из-за тумана ГГС теряет ЕНБ из виду. ЕНБ продолжает безостановочно ломать жертв ДТОНК с веселой улыбкой. Из за этого у него открываются новые Точки Энергетического Сосредоточения Лютой Агрессии. В ходе безостановочного боя сила ТЭСЛА ЕНБ растёт и выплёскивается в прорыв, отчего ЕНБ сразу оказывается в новой локе с кучей жаждущих кусочек его тела Небесных Элементальных Каракатиц, но упорно им не дается, активно применяя силу ТЭСЛА на НЭК, из-за чего люто качается на несчастных животных.       Тем временем ГГС понимает, что ЕНБ куда-то пропал, но вера ГГС в ЕНБ сильна, а СВТ слишком в беде, потому продолжает бой один, ломая лица направо и налево. В бою, применяя доставшуюся когда-то в наследство от бати Технику Режущего Абсолютно Хлыста на хребте очередного не прошедшего ДТОНК неудачника, ГГС оступается и проваливается в Очень Мистический Грот, где бой и не думает утихать. Поняв, что батя дело знал, ГГС активно применяет ТРАХ на своих противниках в ОМГ. За всем этим с интересом наблюдает Древняя Охранительница Самых Крутых Аргументов. При виде ТРАХ ГГС прямо в её ОМГ ДОСКА очень впечатляется. Впечатляется настолько, что, когда ГГС добил с помощью ТРАХ всё в ОМГ, ДОСКА тут же появляется в перед ГГС и просит научить такому и ее, в обмен на хранимый ею в ОМГ томик. Естественно ГГС решает использовать свою ТРАХ что бы заполучить от ДОСКАи сокровище. В обмен на ТРАХ ДОСКА даёт ГГС томик с техникой Демонической Отрицающей Любую Броню Обдирающей Естество Блистательной Атаки, и конечно же, тут же помогает ее  изучить. После изучения ГГС вылазит из грота и прощается с довольной ТРАХ и ГГС ДОСКА и идет дальше.       К концу ДТОНК ГГС натыкается на Летающего Орангутанга Хлада, которого ГЗС посадил сторожить выход из ДТОНК. А у ног ЛОХа ГГС видит бессознательное тело ЕНБ в окружении избитых с помощью ТЭСЛА НЭК. Тут же воспылав от такого беспредела ГГС применяет свою новую технику ДОЛБОЕБА к ЛОХу, от чего последний быстро кончается, не забыв выпучить глаза, охренеть от невообразимой крутости ГГС и харкнуть кровью в полёте. ГГС тут же склоняется над возмужавшим но бессознательным ЕНБ и начинает хлестать того по щекам, но ЕНБ не просыпается, тогда, не видя иного выхода ГГС решает применить ТРАХ прямо в лицо ЕНБ. И, о чудо! ЕНБ, тут же восстаёт. Естественно, ЕНБ в полном восторге от ТРАХ ГГС, и сходу повторно клянётся ГГС в верности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.