ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Flowers.

Настройки текста
Сегодня воспитатели решили занять детей необычным мероприятием. Посоветовавшись с родителями, они решили посадить цветы на территории детского сада вместе с детьми. Пока малыши не знают про их план на сегодняшний день, но наверняка они будут в восторге. Утром Мори решил дать ребёнку подсказку, чтобы раззадорить его. – Котёнок, как ты думаешь, какие цветы самые-самые красивые? – Спросил он, Ацуши с интересом взглянул на него и призадумался. Осаму молча наблюдал за ними, понимая к чему отец ведёт разговор, – Я думаю, самые красивые цветы те, которые я подарю тебе, – Мужчина удивился и переглянулся с Осаму, тот пожал плечами, – Подаришь мне?.. – Да! Папуль, ты глупенький, я слышал ваш разговор по телефону. Но ничего, я всё равно подарю тебе самые красивые! Но тебе придётся подождать, пока они вырастут. Мори почувствовал смущение и ещё более сильную любовь к сыну. Ласково погладив малыша по голове, он вздохнул. – Я хотел оставить это в секрете. – Я сделаю вид, будто не знаю этого. В детском саду они действительно собирались садить цветы. Воспитатели рассказали, как это сделать, объяснили как ухаживать за растениями и наконец вытащили инструменты для садоводства. Дети были в восторге. Особенно была счастлива Гин, ей всегда нравились цветы, а теперь она сама их может посадить. Им на выбор дали разные семена. Рюноске выбрал лилии, ведь он хотел подарить их брату, а он их очень любит. Гин выбрала простенькие ромашки, чтобы показать свою скромность и подарить маме с папой. Кёка выбрала гладиолусы, такие любит её мама. Джуничиро выбрал мак, очень необычный выбор, этим он хотел удивить маленькую сестрёнку Наоми. А у Ацуши с выбором случились проблемы, ему сложно было выбрать, он хотел самые лучшие цветы, самые красивые. И он решил подойти к Фукудзаве-сенсею, чтобы посоветоваться. – Фукудзава-сенсей, я не могу выбрать семена, – Расстроено произнёс малыш. Мужчина обернулся и с улыбкой опустился на колени рядом с ним, – Могу тебе помочь с этим. Ты хочешь кому-то подарить их? – Я хочу подарить их папе! Но я не знаю, какие цветы он любит. Но они должны быть красивыми. – Хмм, пожалуй у меня есть один вариант. Может Ликорис? – Лико.. что? – Озадаченно спросил мальчик, – Ликорис – это очень красивый цветочек, обычно красного цвета. Думаю твоему папе понравится. – О... Да! Нужно попробовать. А насколько долго растут цветы? – Ну, не так уж и долго в целом. Думаю вскоре ты сможешь их показать папе. – Жаль их нельзя домой забрать... – Можно! Этот цветок достаточно привередлив, но в домашних условиях ему будет неплохо, предполагаю. Поэтому ты сможешь потом пересадить их в горшочек и забрать домой. – Вау! Ура! – Восхитился мальчик. Когда семена были посажены, политы, Ацуши сел рядом с грядкой и стал ждать. Он смотрел в землю, надеясь, что цветок сразу выглянет на встречу солнцу. Но он не выходил. Теперь он чувствует себя расстроенно. – Ну как же так... Почему он не вырастает? – Всхлипнул малыш, сзади к нему подошёл Рюноске, – Ацу-кун, цветы растут не настолько быстро, нужно подождать несколько месяцев. – Месяцев?! Это же очень много... – Да, но раньше они не вырастут. Через несколько месяцев, когда начали наступать холода, цветок был уже распущен и красив. Ацуши был удивлён, что он распустился так рано, но был счастлив, ведь может показать ему отцу. На следующий день Накаджима вместе с Осаму взял горшок и пошёл в сад, брат помог ему пересадить цветок и они пошли домой. Всю дорогу малыш бережно держал подарок, боясь уронить, или сломать цветок. Но как только они оказались дома, к ним на встречу вышел Мори и увидев шикарный цветок алого цвета восхитился. – Папа! Папа! Это цветок тебе! Я выращивал его несколько месяцев и следил за ним, тебе нравится? – На глаза Мори выступили слёзы, а после потекли по щекам. Накаджима подумал, что ему не понравилось, пока отец не подхватил его на руки вместе с цветком, – Это так прекрасно, котёнок! Ты такой молодец! Ацуши чувствовал себя очень гордо в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.