ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Happy birthday, Ryu!

Настройки текста
Весна наступала чересчур стремительно, до важного, для Ацуши, дня оставалась всего ничего. А этим днём был день рождения Рюноске, это пугало малыша, он боялся, что не сможет найти ему стоящий подарок за такой срок, или вообще ничего ему не подарит! И тогда Рюноске будет расстроен. Поэтому он на протяжении дня тянул своего отца сходить с ним в магазин, Огай после работы не особо желал куда-то идти с своим ребёнком, более того, у него не было сил. Но Накаджима так боялся за своего друга, что он упорно продолжать доставать родителя, и тот согласился, только при том учёте, что у Ацуши уже наворачивались слёзы на глазах. А Мори ой как не любил слёзы своих детей, в большей части Накаджимы, но было время, когда и у Осаму сдавали нервы, тогда он молча приходил к отцу, садился рядом с ним и плакал в плечо столько, сколько ему позволяли чувства. Мужчина ласково гладил его по спине, молчал, иногда шепча милые слова, чтобы успокоить старшего сына, чаще всего это и помогало ему. В итоге быстро собравшись, они вышли вышли на улицу и подошли к машине. Огай открыл для младшего дверь и помог ему залезть в машину, пристегнул и перед тем как закрыть дверь спросил: – Так для чего мы едем? – Папуля, ты что не слушал! Мне нужно купить подарок для моего друга Рю-куна, – Возмутился он, Мори вздохнул, – Хорошо, котёнок, купим. Их путь был не очень велик. Ацуши всю дорогу думал, чтобы купить такое своему другу, но в голову ничего не шло. Он решил, что зайдя в магазин он без труда найдет подарок. Но оказавшись в магазине игрушек, он обомлел. Тут слишком много всего и он без понятия, что выбрать для Рюноске. Он подумал: " Акутагава любит драконов. Нужно купить ему игрушку дракона. А ещё он любит чёрный цвет, значит игрушка должна быть чёрной". Очень лёгкий вывод! Но в магазине не было нужного дракончика. Все были красными, или чего хуже, розовыми. Но малыш вдали увидел ту самую идеальную игрушку для друга, он побежал за ней и схватил её. Но он заметил, что кто-то также схватил её, повернув голову, на своё удивление, он увидел малышку Гин. Она тоже выглядела удивлённой. – Ацу-кун? – Тихо произнесла она, сразу отпустив игрушку, – Гин-тян? Ты.. Тоже ищешь подарок на день рождения Рю-куна? – Д-да... Но, ты его лучший друг... Я отдам тебе эту игрушку, – Прошептала девочка. Ацуши почувствовал себя виноватым, – Хей! Ты можешь взять, я поищу другую игрушку. – Нет-нет, таких больше нет. Я смогу найти подарок своему брату, а ты вот вряд-ли. Накаджима удивился. Это сейчас было оскорбление или что? Сзади показался Ода, встретившись взглядом с Мори он подошёл к нему. Завязался разговор, пока дети спорили на эту тему. Гин резко повернула голову, увидев игрушку змеи, она сразу улыбнулась. – Бери дракона! А я возьму для Рю змею. Он же их тоже любит. Только давай не будем рассказывать ему, что встретили друг друга здесь. – Хорошо! Гин-тян, а что я могу подарить Рюноске ещё? – Хммм. Можешь подарить ему шарфик, он их любит, – Пожала плечами она, – Спасибо! Так и сделаю! В садике Рюноске раздавал приглашения своим друзьям. Но когда очередь дошла до Акутагавы он остановился, после чего куда-то убежал и вернулся с огромным, ярким приглашением. Передав его другу, он смутился. – Ты – самый важный гость на моём празднике. Поэтому твоё приглашение такое.. Не опаздывай, – Произнёс он. Ацуши покраснел, переведя взгляд на мальчика, после чего широко улыбнулся, его глаза засверкали, – Ты такой милый, Рю-кун! Ацуши мялся перед дверью. Рядом с ним стоял Осаму, он даже оделся нарядно, чтобы порадовать малыша Рю, пусть они и не были друзьями, или что-то в этом роде, но он друг его младшего брата, можно и порадовать малыша. Дверь резко открылась и на входе показалась Коё, она осмотрела своих гостей и выпрямилась. – Здравствуйте, дорогуши! Зайчик, Ацу-кун пришёл! – Прокричала она, сразу же послышался топот маленьких ног. И перед ними показался хмурый мальчик, что сейчас был одет в милую пижамку зайчика, которую ему подарила мама, – Мама, не называй меня так при гостях! – Смутился он, увидев Ацуши, его лицо изменилось. – Ну чего застыли? Проходим, гости дорогие, давайте, – По доброму произнесла женщина, впуская парней внутрь, Ацуши сразу схватили за руку и потащили, Осаму лишь с улыбкой посмотрел на это, – Аккуратнее там, ребят! – Произнёс Дазай, после чего пошёл за Коё, которая вела взрослых гостей в гостиную общаться. Ацуши оказался в комнате Рюноске, он тут ещё никогда не был. Но здесь было хорошо, тут сидели некоторые из друзей Акутагавы, его сестра и Чуя. Накаджима скромно поздоровался с ними и подарил подарок своему другу. Рюноске с интересом взглянули на цветную коробочку и улыбнулся, открыв её и увидев подарок, он замолк. – Рюноске? Тебе не нравится такой дракон? – Ацуши заметил, что Рюноске плачет. Точно не понравилось! – Он.. Идеален! – Всхлипнул черноволосый, обнимая малыша Ацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.