ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Winter morning.

Настройки текста
Примечания:
– Папа! Ну папа! Ты обещал, что мы погуляем вместе, – Возмущённо воскликнул Ацуши, сидя на отце. Мори сонно открыл глаза, чувствуя себя мертвецом, – Я помню, котёнок, ты можешь потерпеть? Я только проснулся и– – Я хочу гулять! Мы с друзьями договорились же! Вставаааай, – Мальчик потянул мужчину за руку, пытаясь посадить его на кровать. Тот усмехнулся, подхватывая сына и обнимая, – Ну папа! Отпусти! Мы же спешим! – Ещё слишком рано, Ацу-чан, в это время никто не гуляет. – А мы будем! – Эх, ну хорошо, иди буди Осаму. – Ураа! – Накаджима быстро спрыгнул с кровати и выбежал из спальни родителя, пока Мори с трудом пытался встать. Осаму тем временем сладко спал в своей кровати и даже представить не мог, что с ним произойдет через несколько секунд. Ацуши запрыгнул на его кровать и не церемонясь стал тянуть его за волосы, чтобы тот проснулся поскорее. – Вставай, глупый братик, пошли гулять! – Произнёс он, – Гулять? Я пожалуй не хочу, чудо моё, я посплю лучше... – Быстрей! Папа попросил тебя разбудить. – Эх, хорошо, я уже иду, Ацу-чан. Только не тяни за волосы, больно же, – Ацуши отпрянул от него и ожидающе стал смотреть, – Простии, пошли. Давай выпросим у папы, чтобы он на завтрак приготовил что-то сладенькое! – Панкейки? – Да!! – Улыбнулся малыш, – Хорошо, давай попробуем. Мори уже был на кухне, он устало изучал книгу рецептов, думая чтобы приготовить своим несносным детям. Пока те сами не пришли. – Доброе утро, пап, – Произнёс Осаму, отец улыбнулся, – Доброе, Осаму-чан, чего вы хотите на завтрак? А то придумать совсем ничего не могу. – Мы хотим панкейков! – Выкрикнул Ацуши, прыгая на месте. Сегодня он был чересчур активным, – Это не слишком сладко для вас будет? Может лучше кашу? – Неееет, каша отстой, пап. Давай панкейки! – Может хотя бы яичницу? – Фу, бяка, – Брезгливо произнёс малыш, – Эх, ладно, так уж и быть, будут вам панкейки, – устало произнёс Мори, чему дети были очень рады. Позавтракав они оделись и вышли на улицу, Осаму и Мори сразу сжались от холода, а вот Ацуши было вполне хорошо. Придя на площадку, на удивление старших, там действительно уже играли друзья младшего. Дети играли в снежки, бегая и звонко смеясь, но издалека их увидела Кёка и сразу побежала к ним. – Привет, Ацу-кун! Мы думали ты не придёшь, – Произнесла девочка, сзади неё показались Джуничиро, и на удивление Ацуши, Рампо, – Привет, малыш Ацу, – Помахал рукой Эдогава, – А... Рампо, а с каких пор ты играешь с нами? – Мне просто скучно стало, да и папа оставил меня с вами, – Усмехнулся темноволосый, что вызвало у детей улыбку, – Наверное так классно играть с "малышнёй". – Эй, я вас так никогда не называл! Дети вновь засмеялись. В итоге они решили слепить снеговика, собрав снега они с трудом слепили один большой шарик, и второй последний, третий бы им не позволил рост. Потом они украсили своего снежного друга и с гордостью взглянули на него. – Он выглядит неплохо! – Произнёс Рампо, – Потому что ты нам помогал, Рампо-кун. – Ой, да без проблем, – Смутился он, потом резко обернулся и воскликнул, – Ой, а там случайно не Рюноске идёт с своей сестрой? Накаджима быстро обернулся и сразу оказался в теплых объятьях друга. Сзади его показалась младшая сестра, но она сразу подошла к Кёке. Ацуши смутился неожиданной ласке своего хмурого друга, но потом тот нежно коснулся щёк беловолосого. – Твои щёки такие холодные и румяные, ты давно гуляешь? – Спросил Рюноске, – Ну да... – Дурак, ты же так заболеешь, – Ацуши не понял к чему он, но потом он почувствовал приятные ощущения на щёках. Акутагава быстрыми движениями зацеловывал его щёки, после чего отстранился и спокойно посмотрел ему в глаза, – Ч-что ты делаешь? – Спросил малыш, – Грею твою щёки, они же холодные. Мори и Осаму были в шоке, примерно также как и Чуя, который вышел погулять с младшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.