ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Mori problems.

Настройки текста
Примечания:
Мори Огай является очень профессиональным врачом-хирургом. Многие его коллеги, являющиеся младше по всему чему только можно, часто заходят к нему за советом, или просто поболтать о нелегкой работёнке. Все его коллеги говорят о нём, как о идеальном человеке и отце, ведь воспитывать двое детей одному не так легко, как может показаться с первого взгляда. Особенно когда у детей большая разница в возрасте и особенно если они приёмные. Мори вспоминает о детстве Дазае должным образом, он был озорным ребёнком, подвижным, порой капризным, даже чересчур, но и в большей части очаровательным малышом. Сколько б лет не прошло, Огай с серьёзностью всегда будет говорить, что его Осаму ещё совсем малыш, ведь именно таким он видит его. Их первая встреча была очень своеобразной. Мужчина возвращался после сложного дня, а на пороге его дома лежал совершенно маленький и хрупкий мальчик, весь израненный и грязный – это растопило сердце врача. Он даже не задумываясь о последствиях сразу взял его к себе домой, собрал все документы на него и официально усыновил. Но даже с такой открытой добротой Дазай сразу начал недолюбливать его, это расстраивало мужчину. Но он держался. Продолжал также радовать малыша разными игрушками, вниманием, хорошим отношением и Осаму постепенно начинал привыкать и любить его. Между ними всегда были странные отношения. Дазай, как слишком самоуверенный и холодный подросток, совсем не общался с ним. От того милого малыша совсем ничего не осталось, никаких объятий и милых пожеланий на ночь. Мори понимал, Осаму уже не ребёнок, но сердце не давало ему покоя, как родитель, он хотел любви от своего воспитанника, пусть и знал, тот любит его без вопросов. Любовь Осаму легко распознать. Она порой резкая, ласковая, словно кошка, но также постоянно разная. Мори просто привык к его своеобразной любви и в последнее время даже не задумывается об этом, но те славные моменты из детства Дазая он никогда не забудет. " – Пап? Можно я посплю с тобой, – Всхлипнул малыш, смотря на старшего мокрыми глазами. Мори заинтересовано глянул на него, отодвигая от себя книгу, – В чём дело, Осаму-чан? Сняться кошмары? – Да... Мне страшно.. Можно я..? – Конечно, залезай, дорогой, – Осаму послушно перебрался на кровать отца, ложась рядом с ним. Мори мягко улыбнулся ему, поглаживая его по кудрявым волосам. Голова мальчика опустилась на грудь отца, малыш закрыл глаза, погружаясь в сон. " Эти воспоминания вызывали порой слёзы у мужчины, а у него это редкость. А ведь это было так давно, а по ощущениям совсем недавно. Он не часто задумывался об этом, но эта мысль преследовала его порой очень настырно. И он помнит те зимние дни, которые сейчас происходят с малышом Ацуши. " – Папа! Вставай! Ты обещал погулять со мной, – Возмутился мальчик, Мори сонно улыбнулся, – Я помню, дорогой, подожди пять минут. – Нет! Ты заснёшь! Вставай, – Дазай крепко схватился за отца и стал его тыркать, чтобы тот поскорее встал и мужчина сдался. – Уже встааююю, ты такой нетерпеливый, Осаму-чан. – Это ты ленивый, пап! " А сейчас он совсем не такой. Эх, хотелось бы вернуть такого Осаму, маленького, милого, громкого и открытого. А сейчас у Дазая одни проблемы, он уже взрослый и Мори не устаёт принимать его после трудного дня, чтобы побыть крепким плечом в которое можно поплакать. Он никогда не попрекал Осаму за эмоции, скорее наоборот, ругался если тот стыдился их. Конечно не серьёзно, скорее в шуточном плане, но не злился. " – Осаму! Вот ты где! Я везде искал тебя, зачем убежал? – Недовольно произнёс мужчина, держа мальчика за руку, тот убежал от него в больнице и его пришлось долго и упорно искать, но малыш не выглядел стыдливо, – Мне было скучно. А тут милые тётеньки, – Улыбнулся он. Мори перевёл взгляд. Рядом с малышом и вправду стояли женщины, его коллеги, услышав слова мальчика они бархатисто хихикнули. Огай почувствовал смущение. – Осаму-чан, не нужно от меня убегать, я– Но мальчик уже убегал в обратную от него сторону. " У Мори было трудно с женщинами. У него за жизнь их не было приличное количество, но он помнит одну, с которой хотел связать всю свою жизнь, даже бросить работу если понадобиться. Но та погибла, при не очень хороших обстоятельствах, о которых мужчина даже боится говорить. Больше он не пытался кого-то найти, а через пару лет он уже встретил Осаму и он решил отдать всего себя ему, маленькому ребёнку с нелегкой судьбой. Мори глубоко вздохнул, чувствуя нарастающую тревогу от этих мыслей. Пытаясь успокоить себя, он включил прикроватный светильник и налил воды, трясущимися руками выпивая её. Дверь в его спальню открылась. – Пап? Можно я посплю с тобой, – Послышался тоненький голос Ацуши, за ним показался Осаму, выглядящий не лучше самого мужчины, – Чего это вы? Кошмары сняться? – Да, – Хором ответили они. Мужчина улыбнулся, рукой приглашая детей к себе. Ацуши улыбнулся шустро запрыгивая на кровать и ластясь под бок отца, Осаму же замялся. Мори одарил его шутливым взглядом, что побудило в сыне действие и он наконец также залез к ним, приластившись уже к другому боку. Мори сложно расстраиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.