ID работы: 12892556

Малыш Ацуши

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Halloween.

Настройки текста
– А крылышки?! Они должны быть белее! И я хочу больше блёсток, пап! – Послышался возмущённый голос Ацуши, Мори устало вздохнул и вновь приложил телефон к уху, – Коё-сан, добавьте пожалуйста ему крылья. Нет-нет, не нужно больших. И блёсток, разных цветов. Да, благодарю, я заплачу вам. – Что Вы, Мори-сан, не надо! Всё на радостям детям в честь праздника, – Послышался женский голос по ту сторону, – Вы слишком щедры, может хотя бы ужином вас угостить? – Любезно предложил Мори. – Ох, не думаю, что мой муж такого оценит, – Усмехнулся женщина. – Что Вы так! Я всю вашу семью приглашаю. – Вы очень милы! Мы постараемся прийти. Ой, подождите секунду, меня зовёт сын, – Голос Коё изменился на более милостивый. Она прикрыла динамик рукой и опустилась рядом с сыном, – Да, мой чертёнок? – Мамуль, а можешь добавить мне рожки для костюма? – Тихо попросил Рюноске, женщина улыбнулась, – Конечно, любимый, передай Гинни, что её костюм уже в комнате. – Хорошо! – Мы можем продолжить, вам не нужен костюм? Послышался мужской смех. – Ой, насмешили, Коё, какой мне костюм? Я слишком стар для этого, – Произнёс Мори, на том конце послышался тихий смешок, – Да что вы? Я тоже уже не молода, но в костюм обязательно наряжусь! Как же опустить такой момент, верно же, Ода? – Согласен, я наряжусь вурдалаком, – Гордо произнёс мужчина, – Ты и так, дорогой, – Усмехнулась она. Мори довольно улыбнулся. Ему очень нравилась атмосфера семьи Коё, сразу чувствовалось тепло вокруг них, словно у камина в холодный день. Тем временем, Ацуши пытался выплескать свою энергию стараниями залезть на колени отца. У него это неплохо выходило, он уже почти залез сам, но мужчина взял его на руки сам и осторожно усадил на колени. – Папа! Дай я скажу! Дай! – Попросил малыш, – Коё-сан, Ацу хочет вам что-то сказать. После этих слов он передал трубку младшему. – Спасибо, Коё-сан, вы очень хорошая! – Коё расплылась в удовольствии, услышав это, – Пожалуйста, маленькое чудо. До Хеллоуина оставалось четверть дня. Сегодня воспитатели, на радость детям, тоже были наряжены в разнообразные наряды. Йосано-сенсей оделась в симпатичную ведьмочку, а Фукудзава-сенсей в привидение. На самом деле, ему было даже стыдно участвовать в этом, но Йосано и его сын Рампо его переубедили, нарядив его в белую простыню и назвав приведением. Даже сам малыш Рампо решил прийти, хоть он был уже взрослым и ходил в младшую школу, он был одет в костюм ириски, это выглядело очень мило и забавно. Сегодня у детей было задание вырезать тыквы и сделать декорации для садика. Конечно с тыквами им помогали взрослые, следя за тем, чтобы они не поранились. У Ацуши не очень получалось вырезать тыкву должным образом, из-за чего он слишком сильно расстроился и не смог сдержать слёз. Пока он бесшумно ронял слёзы, закрывая лицо руками он и не заметил, как к нему подошёл малыш Рюноске и встал сзади. – Почему ты плачешь? – Тихо спросил он, Ацуши поднял голову, посмотрев на друга, – У-у меня не п-получается тыковка... – Я тебе помогу. Какое ты лицо хочешь сделать ей? – Милое... Чтобы она радовала людей, это не будет слишком глупо? – Всхлипнул малыш, – Нет! Почему ты так решил? – Не знаю.. У всех тыковок злые лица и страшные... – А у тебя будет особенная, давай вместе сделаем. Кёка-тян, могу ли я сесть рядом с Ацу-куном? – Спросил хмурый мальчик у девочки, она тем временем с усердием вырезала страшное лицо тыквы, но услышав просьбу кивнула и молча пересела чуть дальше, поближе к Джуничиро. Который в то время кушал тыкву. – Джуни-кун, зачем ты её ешь? – Удивлённо спросила она, – Тыкфа фкуфная, хочешь? – Предложил он. Йосано неожиданно подлетела к нему. – Джуничиро-кун! Не ешь её! – Возмутилась она, пытаясь отобрать тыкву у ребёнка, но тот не отдавал, – Неееет! Рампо тем временем, считал эту затею скучной и сидел рядом с отцом. – И зачем я сюда пришёл? Тут детские игры! Скукота! – Прошипел он, Фукудзава посмотрел на него, – Ты бы мог сделать красивую летучую мышь из цветного картона и помочь нам. – Ну и зачем мне это? – Покажешь всем какой у меня талантливый сын, – Мальчик восхитился этим, сразу забрав у старшего ножницы и картон, усердно вырезая, – Поосторожнее с ножницами, малыш! – Я не малыш! – Возмутился он, Фукудзава лишь усмехнулся. Потом дети вставили в тыквы свечки, выключили свет и тыкви засветились приятным светом. Пока они вырезали декорации, неожиданно в игровую кто-то влетел. Было темновато и детям сложно было разглядеть, все испугались. Но неожиданно свет включился, и оказалось, что это всего лишь Осаму и Чуя, они были одеты в хеллоуинские костюмы, дети сразу успокоились и даже повеселели. Особенно Ацуши и Рюноске, первый сразу полетел на встречу брату и крепко обнял его. – Братик! Ты такой красивый! Что ты делаешь тут? – Улыбнулся младший, – Это сюрприз для ва-а-ас, пора бы надевать свои костюмы, дети и идти собирать конфеты! Все дети резво встали и побежали в раздевалку забирать и переодевать свои костюмчики. В игровой остались только воспитатели, Ацуши и Рюноске, и их братья. – Давай, малыш, иди одевай свой костюм, – Нежно произнёс Дазай, гладя брата по голове. Он кивнул и послушно ушёл, а вот Рюноске почему-то только стеснительно смотрел на брата. Чуя долго ожидал от него каких-либо действий, но тот будто бы застыл. Накахара вздохнул и широко улыбнулся, после чего быстро подошёл к брату, – Иди сюда, мой маленький дракончик. Он шустро взял брата на руки, покачивая и обнимая его, Рюноске довольно засмеялся, в ответ обняв его за шею. Чуя довольно улыбался и дарил своему брату быстрые поцелуи в щёки. Осаму улыбаясь посмотрел на это, после чего решил подойти к воспитателям, а Чуя вместе с младшим ушёл в раздевалку. Теперь все дети наряжены в костюмы. Ацуши теперь – белоснежный ангел с яркими крыльями. Рюноске – чертёнок с рожками. Кёка – милая фея с волшебной палочкой. Джуничиро – динозаврик. Гин – чёрная кошечка. Все они выглядели так мило в своих нарядах, что взрослые не могли ими налюбоваться. Дети весело проводили время коледуя и играя в игры, которые им придумали Осаму и Чуя. И самое главное, Ацуши и Рюноске всё время провели вместе, они только вдвоём ходили по домам и просили конфеты. После чего, когда из семья встретилась они ели конфеты и смотрели телевизор вместе с Гин, пока взрослые ужинали на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.