ID работы: 12891108

Под прикрытием...

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парочка лежала на матах, отдыхая от марафона устроенного ими. Голова Риты лежала на груди Ивана и она выводила пальчиками узоры на ней. Их обнажённые тела были прикрыты пледом, найденом по пути, второй был под ними. Девушка улыбнулась и коснулась губами шеи любимого. Сильные руки прижали ее ближе. — Как-то не романтично вышло, — Булатов перевернулся и Кошкина оказалась под ним. — Прости… — Бать! — раздался на всю базу голос Бизона. — Ты здесь? Багира распахнула свои глаза, с испугом смотря на командира. Булатов быстро натянул нижнее бельё и штаны. Он встал, помогая подняться девушке. — Беги в душ, — тихо произнес он. — Мы тренировались. Рита кивнула оборачиваясь в оба пледа и подхватывая свои вещи. — Я тут Бизон. Кошкина скрылась за дверями, быстро включая воду. Ее немного трясло от всей ситуации. Она скоро умрет, офигенный секс с любимым и их… Их чуть не застукали. Рыжая улыбнулась, прикладывая пальцы к горевшим от поцелуев губам. — Умру счастливой, — тихо произнесла она, заходя под теплые струи воды. Бизон и Гном вошли в спортзал. Иван бил по груше, но его мысли были очень далеко. Боря прислушался, в душевой текла вода. — Там кран про… — Там Багира, — спокойно произнес командир, смотря на парней. — После тренировки. — Багира? — приподнял брови Тарасов. — Она же домой уехала и… — Была срочная новость и она вернулась, — хмыкнул Булатов и увидел Риту выходящую из раздевалки. — Рассказать и потренироваться, пока ждем вас. — Привет ребята, — Кошкина обняла друзей. — Мне пора. — Мы вместе решим проблему, Багира, — негромко произнес Батя, смотря в зелёные глаза. — Мы команда. Да и не отпустим мы тебя одну. — Но… — Это приказ, Багира.

***

Все прошло как по нотам. Денис оказался порядочным, хоть и преступником. Рита стояла на крыльце дома, когда его вывел Батя. Он улыбнулся, оставил жениха и отошел, давая возможность им поговорить. Остальных преступников усаживали в машину. — Время, — тихо произнесла Кошкина, смотря на часы. — А я… Все ещё… Жива… — Успокоительное, — улыбнулся мужчина смотря в глаза. — Просто успокоительное… — Но… Но почему? … Я так себя ощущала? — Самовнушение, — Денис провел рукой по щеке Маргариты. — Я люблю тебя и… — он усмехнулся. — Хотел жениться на тебе, но… Видно не судьба… — Прости, — Багира коснулась его щеки поцелуем. — Наверное… На твоём месте… Я поступил бы так, как и ты… Будь счастлива. Конвой увел мужчину в машину. На глазах Багиры появились слезы. Она куталась в пальто Дениса, и опуская руку в карман нащупала коробочку. Девушка ее достала: бархатная. Рита открыла, там лежало кольцо. Она провела по нему пальцами и захлопнула крышку, убирая. К Русалке подошли ее ребята. — Ты как? — спросил Иван, смотря в зелёные глаза. — Нормально, — шмыгнула носиком Рита. — Больше никакой работы под прикрытием… Моё сердце не выдержит… Булатов подал ей руку, помогая спуститься с лестницы. Его рука была теплой. Кошкина убрала руку и скинула пальто, оставляя все в прошлом. Иван расстегнул куртку и надел на рыжую. — Нечего мёрзнуть. — А ты? — Маргарита посмотрела в глаза. — Я мужчина. Мне не холодно. Пойдём. Батя приобнял девушку и они направились к своему автобусу.

***

Багира металась по квартире. В голову лезли разные мысли. «Как теперь смотреть в глаза командира? Может перевестись? Как тогда жить без него? Без Бизона?» Слишком много вопросов. Голова шла кругом. Раньше было просто, она думала что умирает и не думала о последствиях. Тело помнит каждое прикосновение, каждый поцелуй его губ. — Так Рита, — громко произнесла она, сжимая пальцами волосы у корней. — Спокойно. Иначе сойдешь с ума, — девушка заходила по кухне. — Завтра придешь на базу и… И там… Ее прервал звонок в дверь. Кошкина кинула взгляд на часы, почти час ночи. Звонок повторился более настойчиво. Русалка пошла к двери и открыла. — Ва… Ваня? — Можно войти? — Да. Конечно. Багира отошла в сторону, впуская мужчину. Он улыбнулся и отошел, доставая из-за угла огромный букет белых роз. Иван протянул этот букет удивлённой девушке. — Спасибо, — Маргарита опустила носик в букет, вдыхая аромат. Булатов залюбовался ей. Русалка с первого дня манила его. Для того, чтобы не сорваться, придумал правило: «никаких отношений внутри группы», и четко следовал ему, все 4 года. Даже еще немного больше. Сейчас Рита выглядела еще прекраснее, если это вообще возможно. В домашнем платье, волосы распущены по плечам и отливают золотом. Пара прошла на кухню. Иван поставил бутылку вина. И положил пакет с конфетами и фруктами. — Моё любимое, — Кошкина улыбнулась. — Конечно, — командир взял из ее рук бутылку, касаясь пальчиков, отчего девушка вздрогнула. — Поэтому я его и принёс. Багира помыла и нарезала фрукты, а Батя открыл и разлил вино. Он подал один бокал рыжей, смотря в глаза. — На брудершафт? Маргарита кивнула и подошла ближе. Бокалы издали характерный звук. Их руки переплелись. Щека к щеке. Одним залпом опустошили свои бокалы. Багира хотела сделать шаг назад, но сильные руки прижали к мускулистому телу, не давая двинуться. — А поцелуй? — негромко произнес Булатов, хитро улыбаясь. — Вань… Губы командира коснулись губ, в нежном поцелуе. Он будто пробовал их на вкус. Русалка замерла, но потом ответила, обвивая шею мужчины руками и прижимаясь. Пара смогла оторваться только тогда, когда кончился кислород и легкие почти взорвались от его нехватки. — Рита, — пальцы Ивана коснулись подбородка девушки, заставляя смотреть в глаза, а руки не ослабили хватки. — Что? — рыжая смотрела в глаза не мигая, видя огонь. — Ваня. — Будь моей женой, — Булатов коснулся лбом лба Русалки и потерся носом о ее носик. — Я… Я люблю тебя. — Не шути со мной, — зеленые глаза наполнились слезами, а ладони уперлись в широкую грудь командира. — Ты сломаешь… Сломаешь меня окончательно и… — Это не шутка, малыш. Я люблю тебя. Всегда. С первого взгляда, — он смотрел в любимые глаза. — Но боялся, боялся этого… Боялся, что ты… Ты не любишь и отвергнешь меня… — Ваняяя, — Кошкина прижалась губами к губам Ивана. — Я тоже… Тоже очень люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.