ID работы: 12891108

Под прикрытием...

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброе утро, любимая, — Иван нежно коснулся обнаженного плеча. — Как спалось? — Прекрасно спалось, Вань, — Маргарита перевернулась на спину и посмотрела на любимого, который лежал на боку подперев голову и любовался. — И тебе, доброе утро. — Как же мне нравится просыпаться рядом с тобой, — широкая ладонь легла на холмик груди вызывая вхдох. — Идиот. Просто идиот. Я люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя, Вань, — Багира обвила шею мужчины руками. — А идиотыыы… Мы оба. Вдруг зазвонил телефон на тумбочке и девушка, ловко перевернувшись на живот, взяла трубку. — Багира! — раздался голос Бизона. — Почему не на связи? — Прости мамочка, — рыжая села повела плечом, так как губы Ивана на ее спине и плечах, не давали сосредоточиться. — У нас же… Медовый месяц. — Соловьев рвет и мечет. Батя с тобой? — Тарасов нахмурился. — Или во все тяжкие, без должного надсмотра? Там полно красивых, незамужних баб… Прости девушек… — У нас все хорошо, мамуля, — Рита прыснула и сунула телефон в руки командира. — Ванечка, поговори с мамой, она волнуется. — Даааа, мамочка… — Поговорите мне еще, — раздался голос Виктора Фёдоровича. — Пора на завтрак и следить за объектом. — Мы как раз собираемся выходить. Не переживай. Я кушаю хорошо. Кошкина улыбнулась смотря на любимого. Они работали под прикрытием несколько дней и уже подружились с супругами, за которыми им нужно следить. Они играли молодожёнов. Булатов положил трубку и взял кольцо с тумбочки надевая на палец правой руки, Багира сделала так же. — Наши будут красивее, — нежно сказал мужчина, касаясь губами запястья и оставляя на нем поцелуй. — Ты… Ты хочешь… — прищурилась Маргарита. — Обязательно, — Иван наклонился и впился в ее губы своими, раскрывая и подчиняя, но и Рита не была против этого. — Булатова и только… Булатова, — нежно произнес он, еле отрываясь от девушки.

***

Группа приехала через два дня. «Знакомых» нужно было брать на катере. Все готовились к погружению. Иван с любовью поглядывал на Маргариту, что не укрылось от Бизона. Мужчина расплылся в улыбке. Он давно видел, как друзья смотрят друг на друга. — Готовы? — командир окинул всех взглядом и получив знак, выдохнул. — Багира со мной верхняя палуба. Бизон, Гном нижняя и заложники. — Есть, командир! Группа незаметно пробралась на корабль и спрялталась. Батя жестами показал, кто куда двигаться должен. Вдруг удерживая руку Риты. Гном и Бизон приподняли брови. Иван достал аккуратное колечко, надевая на безымянный пальчик и быстро касаясь нежных губ поцелуем. — Отказ не принимается, — подмигнул он, офигевшей от всего девушке и друзьям. — Люблю тебя, — тихий шопот, от которого у Багиры поползли мурашки и улыбка появидась на прекрасном личике. — А теперь — ВПЕРЕД! — Люблю, — нежно произнесла Кошкина, поправляя снайперку. — Вперёд. Операция закончилась благополучно. Заложники спасены, террористы — обезврежены. Только Багира получила прикладом от «подруги», на скуле была ссадина и синяк. Группа сидела на корме и Иван стал обрабатывать рану. Девушка шипела, как настоящая кошка. — Надо было тебя сразу пристрелить! — зло кинула Кристина и посмотрела на напарника. — Говорила ж тебе… Подстава… А тыыы… — Зайкааа! — Отвали! — Ты мне тоже, — Багира грациозно поднялась и подошла к брюнетке. — Сразу понравилась, — она усмехнулась. — Сразу видно…добрая и покладистая. — Я говорила Егору. Что ваша любовь не настоящая! — Крис сверкнула глазами. — Слишком приторная. — Единственное, что было настоящим, — улыбнулся Батя и подошёл к Рите, обнимая и соединяя руки на ее плоском животе. — Это наша любовь.

***

Багира тихо ступала по паркету голыми ногами. На кухне горел свет на столе стояли две, дымящие, чашки. Ивана видно не было. Девушка аккуратно заглянула из-за угла, мужчина курил в открытое окно. Рита поежилась от холода, приближаясь и обнимая со спины. Ее рука отобрала сигарету, туша о крышку (пепельницы в доме не было, Кошкина давно бросила привычку курить). Булатов развернулся, с улыбкой заключая девушку в свои объятия. Рыжая уткнулась носиком в его шею, вызывая вздох. Командир подхватил ее на руки. — Замёрзла, маленькая! — Ты окно открыл, — мило улыбнулась Маргарита обнимая любимого за шею. — Прости, — Иван сел на стул, устраивая девушку удобнее на своих коленях. — Удобно? — Очень, — нежно произнесла Кошкина, касаясь носиком носа любимого и слегка потеревшись. — Мне всегда удобно с тобой. — Погоди. — Булатов посадил девушку на стул, вызывая ее вздох протеста. — Я сейчас. Вернулся мужчина быстро, неся в руках пару теплых носков. Он присел перед Маргаритой надевая их ей на ноги. Потом подхватывая на руки и устраивая на своих коленях, крепко обнимая и согревая. — После душа, нельзя босиком, — Иван нежно коснулся манящих губ своими. — Распустилась совсем. — Я люблю тебя, люблю! — Не подлизывайся, — тихий смех мужчины раздался на кухне. — Я очень люблю тебя, моя кошечка. Сильная ладонь коснулась ссадины. — Надо было ее прибить там же. — Ваняяя, — Рита взяла лицо любимого в ладони, крепко целуя в губы. Горячий чай, так и остался на столе до утра. А двое влюбленных нашли другой способ, чтобы согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.