ID работы: 12891108

Под прикрытием...

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова работа под прикрытием. Снова игра в любовь. Много снова… Для Маргариты это очередное задание, которое никчему не обязывает. Денис был слишком хорош, для злодея. Девушка им всерьёз увлеклась. Она очень хотела, чтобы все, что говорят, было не правдой. Чтобы он был просто директором, без всяких «но». Кошкина давно мечтала о семье, детях. Однажды ее мечта почти осуществлялась, но… Все рассыпалось, когда произошёл выкидыш. Сейчас снова появилась надежда, но и ее пытаются забрать у нее. Багира тихо вошла в кухню. Денис закрывал сейф, она успела заметить пробирки. Рита выдохнула —«злодей». Мужчина заметил ее и улыбнулся, протягивая руки. Рыжая с усталой улыбкой приблизилась, обнимая за пояс. — Разбудил? — Денис легко коснулся ее губ своими. — Прости. — Я… Я сама только пришла, — Маргарита прижалась сильнее, чувствуя его руки на спине и поглаживания. — Устала очень. — Давай сделаю тебе ванну, — мужчина смотрел прямо в зеленые глаза. — Или вместе? — он поиграл бровями. — Ты ударил ногу? — решила сменить тему Кошкина. — Хромаешь. — Дааа, — Денис отошел, прихрамывая. — Точно. Нога. Давай тебе приготовлю ванну, потом вкусный ужин? — Сам же тоже устал. Багира тихо приблизилась, обнимая его со спины и утыкаясь носиком между лопатками. Она осознавала, что час назад видела, как именно его подстрелил охранник. — Рит, — Денис развернулся, снова заключая рыжую в объятия. — Бросай ты уже свою работу… Она выматывает тебя… — Хочешь, чтобы я стала домохозяйкой? — Да. Я смогу обеспечить нас и… Маргарита положила ладонь на губы мужчины, не давая договорить. Она прекрасно понимала, что именно он хотел сказать. Про детей, от него, она не готова слышать. — Я не могу. Люблю ее… Работу свою. — Больше меня? — улыбнулся Денис, наклоняясь ниже начиная целовать шею, переходя на ушко. — Может выпьем? — рыжая немного отстранилась, отходя к холодильнику. — С удовольствием.

***

Багира стояла у окна и пила вино. На ней был легкий, короткий халатик, волосы волнами спускались к плечам. Она смотрела в ночь, а на кровати спал Денис. — Багира, — раздался тихий голос, но девушка вздрогнула. — Батя, — она стала подходить к командиру, ее глаза были полны слез. — Риииит? — мужчина коснулся ее подбородка, заставляя поднять на него глаза. — Он… Он обидел тебя?! — Не кричи, командир, — рыжая взяла его за запястье, выводя из спальни. — Нужно менять препарат… Денис слишком долго не спал и… — Что и, Рита! — Батя смотрел в ее глаза. — Успел! — Нет, нет… Не успел… Но… — Кошкина сложила руки на груди и снова посмотрела в глаза. — Может уже можно… Можно ускорить операцию, а? — Как ускорить? — Иван протянул руку, заправляя прядь за ушко девушки. — Все идёт своим чередом. Потерпи немного, солдат. — Понимаешь, — Маргарита смотрела в любимые глаза. — Еще немного и он… — она запнулась. — Он сделает мне предложение и я..... — Согласишься? — улыбнулся Батя, хотя внутри всё перевернулось. — Чёрт! Рыжая отошла к слолешнице, запуская пальцы в волосы. На ее плечи опустились сильные руки командира. — Ты нам еще нужна… Не руби с плеча. — Вань! Багира развернулась и оказалась в надёжных объятиях мужчины. Он ее крепко прижал к себе. Девушка уткнулась носиком в его плечо, вдыхая родной запах, отчего становилось тепло на душе. Иван перебирал ее локоны на затылке пальцами, давая напарнице расслабиться. — Все будет хорошо, Рит. Обещаю. Утро. Кошкина уже одета, завтрак на столе. Из спальни вышел Денис. Он приблизился, обнимая девушку со спины. — Уходишь? — потерся носом о шею рыжей. — Да. Я и так опаздываю. — Я надеялся, что ты останешься со мной… Продолжим то, что начали вчера. Я… Я был… — Все как всегда на высшем уровне, — Рита улыбнулась, хотя это далось с трудом, но Денис не заметил. — Мне правда пора. Багира коснулась его губ своими, подхватила сумку и вышла.

***

Все произошло быстро. Кошкина и понять не успела. Вот она бросает пробирки в огонь, а сейчас уже на диване и рядом Денис. Девушка увидела в его руках свое удостоверение. Он зло смотрел в ее глаза. — Никогда не лазил по вещам, — зло кинул он. — А стоило бы. Ты никогда не любила меня. — А ты? — Рита села на диване, голова раскалывалась. — Ты любил? — Я хотел сделать тебе предложение. Даже кольцо купил. — Значит хорошо, — Багира поднялась, в ее глазах стояли слезы. — Что не сделал. Мы бы не были счастливы, — рыжая шмыгнула носиком. — Тебе придётся вернуться туда… Я не смогу… Из-за ноги. А без этого, — Денис махнул рукой на камин. — Я труп. — С чего мне тебе помогать? — Кошкина взяла пальто и надела. — Я… Я… — взгляд упал на шприц. — Я вколол тебе вирус. — Нет. Ты не мог. — Мог. Вот план, часы с уходящим временем. Вернись к 18:00, иначе…иначе ты погибнешь. — Я подумаю. Маргарита сгребла все со стола и вышла.

***

Багира приехала на базу. Она тихо вошла, за столом сидел Иван и что-то писал. Девушка залюбовалась. Она очень давно и безответно влюблена в него, в сердце разлилось тепло и нежнось. Вот он поднял взгляд встречаясь с ее глазами. — Багира? — Привет, Бать. — Ты чего вернулась? — командир встал направляясь к девушке. — Что-то произошло? — Завтра в 18:00, в доме Дениса, вы возьмёте свою крупную рыбу, — тяжело выдохнула Рита и присела на стул. — А сейчас… Сейчас мне нужно вернуться в лабораторию. — Погоди русалка. Что… — Мне нужны эти… Эти чертовы пробирки, — девушка подняла голову, смотря в глаза Ивана. — И я… — Давай дождемся парней и… — Я не могу… Не могу ждать, Вань… — Давай чайку? — Не хочу я чай… Да где черт возьми ребята?! — нервы были на пределе. Багира не собиралась отдавать пробирки, но забрать их надо. Она подняла взгляд, смотря в глаза Булатова, он улыбнулся и протянул кружку с горячим чаем. — Поцелуй меня, а? — сказала Рита. — Что? — командир явно в шоке и непонятках. Тогда Багира сама приблизилась и обняв Ивана одной рукой, впилась в губы своими. Скорая смерть, сделала ее смелее. Она почувствовала, что он не ответил и подхватила сумку, слёзы полились по щекам. Батя ухватил ее за запястье, дергая в свои объятия. Он смотрел в зелёные глаза и видел слезы и что-то еще. — Ритка, — выдохнул он. — Вань про… Но мужчина не дал договорить, прижимая Кошкину к стене и впиваясь в ее губы своими. Сумка выпала из рук и девушка обвила шею Ивана руками, пылко отвечая. Нежный поцелуй, превратился в страстный, сносящий голову от переполняющих чувств и эмоций. Они оба этого ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.