ID работы: 12890838

По бокалу виски.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вынужденная мера.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов группа из полицейского, детектива и алкоголика прибыла на место указанное в записке. Ван Дер Линде осматривал каждый уголок в надежде найти очередную зацепку. Морган же успев купить себе кофе в пластиковом стаканчике неподалёку пил его облокотившись о фонарный столб, меньшее что он сейчас хотел — это расспрашивать как идет дело. Кто знает кто может перебить его и чем. Например пулей или щелчком заряда оружия. В общем именно то что он и думал то и случилось. Четверо человек окружило их в темном переулке. Казалось что может быть хуже? Да много чего, однако сейчас это казалось самым отвратным. Артур молча и быстро достает ствол то и дело перескакивая с фигуры на фигуру взглядом. — Toma todo lo que tienen y llévatelo a John. — послышалось от кого то из них. Кажись никто, даже сами бандиты не поняли не слова. В ответ немая неловкость со всех кроме того кто озвучил фразу. — Idiotas, Ограбить их и отведите к Марстону! Пожав плечами остальные послушались мексиканца и забрав у всех троих всё имение, предварительно связав руки отвели дальше вглубь переулка. Кто бы мог подумать что пройдя всего пару миль они оказались совершенно в незнакомом даже полицейскому месту. Кстати именно Морган был кинут в ноги временному предводителю. Вновь послышались речи незнакомого, но одновременно и знакомого мексиканца: — Estúpido Marston, es tu culpa que la policía nos persiga! Скоро нас вышвырнут из этого города! — испанские речи не прекращались, кажись он спокойно владел двумя языками. — Хорош тебе, Эскуэлла, скажи Хозии чтобы собирались, нам нужен новый лагерь, а с этими придумаем, что сделать. — послышалось в ответ от так называемого Марстона. Хриплый то ли от подступающей простуды, то ли от дешевого курева голос отчетливо вьелся в мысли Артура. Хотя он смотрел ему в ноги он уже готов думать что там какой то старик, лет шестидесяти. Однако когда его подняли и он чуть ли не рухнул на Джона мысли запутались. Это оказался двадцатишестилетний в хорошей форме парень. Стало даже немного неловко. Но вдруг хриплым вновь голосом донеслось под звук сщелкнувшего револьвера: — Либо ты работаешь на нас либо в гроб. Это касается и остальных. Иначе я сдам вас как Кирана Даффи. Черт. Этого парня сложно не узнать. Заключённый тюрьмы в которой когда то подрабатывал Артур до того как получил более высокую должность. Его жутко помотала жизнь, говорят раньше он выступал за популярную организацию О"Дрисколлов. Эти парни обожают совать нос не туда куда надо. Очевидно здесь было так же, иначе Даффи не сидел бы позорно за решеткой. — за красивое личико скидка будет? — проронил Датч, наивно улыбнувшись, будто не понимает что его сдадут с потрохами как его друга-алкаша. — Тебе нет, копу возможно. — откликнулся Джон уходя в темный переулок. Датч фыркнул от досады чуть прикусив нижнюю губу, но тут же улыбнулся посмеявшись сделав вид что понял шутку. А Артур усмехнулся развязав себе руки. Теперь им придется работать на тех кого они искали. Не верится что Морган так быстро меняет работу из-за какого то молодого придурка. Забавного молодого придурка. Прошло несколько дней с тех пор, как этих троих оставили в лагере. Снимать полицейскую форму Артур наотрез отказался, сказав что все еще работает в полиции, но теперь чтобы не вызвать подозрений. У него просили клятву кровью из-за подобного случая из-за чего он был вынужден перемотать себе запястье. Все это время он проводил больше в компании Джона. Его учили некоторым бандитским штучкам которые должен был знать каждый бандит. Скромно, но с толком проходило обучение. Мика много возмущался, Датч много пытался «подлизываться», как звал эти действия Хавьер. На самом же деле детектив просто пытался быстрее влиться в коллектив бандитов. К Хозии даже получилось, они неплохо спелись, то и дело обсуждая то да Сё. Странно, что так мало людей вообще замечали двоих. А Мика. Мику замечали много. Даже больше чем всем здесь хотелось. Он много пил, дрался, Подлизывался и убивал. Возможно он и был настоящим бандитом, но не для спокойного лагеря. 12 days later. . . Морган встал как обычно. Легко в начале, но ужасно в конце, когда он вставал. Пошатываясь он направился в ванную. Жили они не бедно, все-таки ограбление было удачным. Умывшись мужчина принялся рассматривать различные шрамы на плечах и шее. Все же он был без футболки и редко спал в ней, только если выпьет или устанет до безумия. Неожиданно в ванную без стука зашёл Хавьер, вновь что то проронив по испански: — John, Sadie y Hosia te esperan abajo. Sobre todo, John, no parece que le gustes en absoluto.кхм кхм. Тебя ждут внизу, Морган. — Спасибо, что выразился на моем языке, Хавьер. быстро выйдя из ванны и одевшись Артур спешно спускается с лестницы, где Джон уже приветствует его кивком. — Все уже разошлись по своим обязанностям, Артур. Я хотел поговорить с тобой. — О чём же тебе бандиту говорить с полицейским? — Забавно. Я хотел поговорить о тебе. Кажется ты не в духе. Я понимаю, что подобная работа не доставляет никому удовольствия Но. — рот Джона закрывает палец мужчины. — Расслабься, кажись ты больше чем я волнуешься за моё удобство. Я просто хочу выжить и надеяться на что то хорошее, понимаешь? — я понимаю. Просто приведи себя в порядок. — отходя от того проронил бандит. — почему ты так за меня беспокоишься? — я. Будто спасение Джона быстро перебивают. Сэди говорит что пора выдвигаться на кое какое дело. Оба кивнули отправляясь за девушкой и садясь в машину. — Джон ты не. — Артура быстро перебивают. — Не сейчас, Морган. не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.