ID работы: 12890838

По бокалу виски.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Необнаруженная ранее улика" или же "Грандиозный Ван Дер Линде."

Настройки текста
Примечания:
У всех день начинается с кофе,но только не у Артура. Прошло уже около месяца как он и его напарнички как бешеные Псы бегают с места на место в поисках тупого преступника, что успешно убежал с награбленным из банка "Мария". Уже с 7:30 наш участковый, закуривая очередное табачное изделие и закинув ноги на стол отвечал на телефонный звонок: - Здравствуйте, сир.. - человек на линии замялся будто вспоминая фамилию собеседника. - Морган. Вы разговариваете с участковым Морганом. - будто благословение для того проронил, Артур отрывисто и грубо, делая очередную затяжку. - Да да! Сир Морган! Моё имя Датч Ван Дер Линде. Оно что то вам говорит? - сложно быть неосведомлённым о вас. Вы ведь детектив? - Верно. Мне поступил звонок, что вам нужна моя помощь по одному делу, в плане ограбления банка. - Ну, сир. Мы же не тайное убийство расследуем, зачем же вы нам? - Вы верно книг перечитали, раз столь стереотипны. - С роду не читал. У вас время до понедельника. - Грубо оборвал телефонную линию от намека на обвинение в стереотипности. У Ван Дер Линде ровно 2 дня. Их должно хватить чтобы собрать все необходимое для расследования крупного ограбления. Сборы было принято собирать сразу после озвучивания даты их установления. Тем временем как детектив,наверное, с досадой от оборванного телефонного звонка собирал вещи,Морган докуривал сигарету, уже в сотый раз проверяя данные об ограблении. Если они не поймают свежую угрозу, они могут лишиться всех денег что этот город с тяготами собирал все эти года. Время течёт, а сигарета должна быть докурена. Забирая оружие со стола участковый прямым и спешным шагом без запинок выходит на улицу где его уже поджидает нежданный гость: - вы сказали до понедельника? Простите, я уже был неподалёку! - Слышится ехидная улыбка детектива. - Чем раньше, тем лучше. Побыстрее избавлюсь от груза на моей шее в виде вас. - Не упуская шанса выразить недовольство Артур направляется в банк махнув тому рукой. Оба отправляются, однако по пути к ним подходит беловолосый алкоголик, которого Ван Дер Линде зовет своим напарником Микой. Разговора у них не состоялось, Морган слишком грубо затыкал их одним жестом руки, тем самым намекая, что здесь слишком много ушей. Дойдя до банка, мужчина отправляет детектива и его пьяного от хмеля напарника на поиски улик, а сам идет на беседы с охранником, чтобы тех двоих не выдурили из за чрезмерной вони алкоголем. Проходят минуты, часы.. Артур нервно пытается высматривать двух идиотов: один из них в белоснежной рубашке, черной жилетке с вышитым Красной нитью узором, опрятных штанах черного как смоль цвета, необычных туфлях с узором ворона и шляпе по форме больше напоминающей котелок, однако он бы не сильно пришелся по вкусу детективу, поэтому он был более свободной формы.Впрочем детектив всем своим видом показывал о гордой натуре, в отличии от его напарника, одетого в Красную грязную рубаху, белую, уже больше коричневую шляпу, свободные штаны и.. Тапочки? Он серьезно вышел в тапочках? Моргану не сильно пришлись оба, однако менее он хотел контактировать именно с Белл, именно эта фамилия была у Мики. Спустя несколько часов вернулся только один. Это был Ван Дер Линде. Он победно улыбался уже предвкушая звон монет и шелест купюр: - Кажется я нашёл улику, что вы успешно упустили. - поправляя алую салфетку в кармане жилетки, Датч вновь улыбался так ехидно. - Невозможно, мы тысячи раз оглядывали этот банк, не дурите мою голову. Где ваш пьяница, сэр? - Артур не собирался верить в подобную чушь, они проверили абсолютно всё. - Однако, я заметил записку с маленьким кусочком карты,в трещине у стен хранилища. - Там никогда не было никаких трещин, Ван Дер Линде. Где ваш друг? - не забывая о хмельном идиоте проронил тот. - Чтож вы с ним привязались.. Он ушёл проверять другие места,и вообще вас должна больше волновать записка, а не то, что вы с грохотом провалили ваше дело. - Странное мнение. Забирайте своего напарника и отправляемся по месту на карте. - Артур вновь грубо отрезал. Он вообще на подобное думать не хотел. Как какой то бродячий детектив может быть лучше него? - Как скажете, но может вам лучше взять кого то еще? - вы сомневаетесь в моих способностях, Ван Дер Линде? - не в коем, не в коем! Наконец явился Мика. Он хотел что то ляпнуть, но ему грубо закрыли рот уже знакомой алой салфеткой, которая потом отправилась в мусорку, а на её месте, в кармашке будто по волшебству появилась новая. Было принято выдвигаться. " по машинам! " - было сказано участковым. Послышался звук мотора машины, ревущая и унылая, она направилась к месту. Без сирен и мигалок. Это было бы слишком заметно. " Они заметили записку. Код красный. " - слышится по рации около банка, а объявитель сообщения успешно удаляется,лишь взмахнув пыль своим пончо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.