ID работы: 12888605

— со временем боль пройдёт

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Виктория проснулась достаточно рано. Приподнявшись она увидела мирно спящую Маргарет возле себя. 💭какая она красивая...💭 Виктория спустила ноги и взявшись за тумбу поднялась. – так тихо На ней была пижама состоящая с майки и шорт. Она старалась быть тихой , чтобы не разбудить Маргарет. Но Вики даже не подозревала что за ней наблюдает прекрасная женщина в её же кровати с карими глазами,пухлыми губами которые она раз за разом облизывает. Девушка медленно но уверенно пошагала на балкон. Виктория смотрела как подымалось солнце. Она думала о маме. Глаза наповнились слезами. Но быстро успокоилась когда услышала... – доброе утро Прошептала Маргарет ей на ушко. Виктория почувствовала что сердце забилось быстрее, а ноги начали подкашываться. – доброе Еле выговорила девушка – как спалось? – прекрасно ,а тебе? – просто восхитительно – пошли на завтрак? – ага Маргарет пошла в перед,но не учла что Виктория не сможет так быстро пойти за ней. – Маргарет... – что? – может поможешь? Девушка заулыбалась – охх, точно Маргарет подала ей руку и немного приобняла за плечи. – погоди мне нужно переодеться, я же не пойду в пижаме. Маргарет достала платье из гардероба( он был в комнате Виктории) – вот держи Девушка пошла в ванну и переодеваться. А Маргарет ждала около двери. Прошло около 10 минут – Маргарет! Она очень испугалась – что случилось? – помоги застегнуть змейку Девушка убрала волосы. На её спине не было живого места. Везде были шрамы и мелкие ранки. Маргарет подошла и акуратно стараясь не задеть кожу девушки застегнула змейку. – спасибо Она мило улыбнулась. Маргарет сходила с ума от её улыбки. Она вновь протянула ей руки и они пошли в низ. Оно подошло к лестнице – так здесь нужно поаккуратнее Виктория крепче сжала руку Маргарет – можно ? Виктория махнула в знак согласия. Маргарет приобняла Викторию за талию и они начали спускаться. Спустя минут 10 они спустились и пошли в зал где уже были все. – Маргарет ,Виктория. Доброе утро – так вы и есть Виктория, очень приятно принц Филипп Мужчина протянул руку ,но девушка вжалась в Маргарет. Елизавета подошла,положила руку на плече мужа и тихо прошептала – Филипп убери руку я потом все расскажу. Филипп убрал руку – Виктория не бойся он не причинит тебе вреда Прошептала Маргарет – хорошо Девушка неуверенно протянула руку. Филипп аккуратно пожал ей руку. – видишь ,все хорошо Виктория улыбнулась ему, а он в ответ. К ней подошли и остальны – вы принцесса Анна и вы принц Уильям. Верно? – да Сказала девушка – очень приятно познакомиться. Ой а вы наверное королева-мать – да ,вы очень умна – спасибо – так раз все познакомились пошли завтракать Маргарет помогла Виктории дойти до стола,посадила её и села рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.