ID работы: 12888605

— со временем боль пройдёт

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Виктория с Маргарет пошли в сад. Они гуляли. Светило солнышко, пели птицы. Все как в сказке. Виктория напевала какую-то песенку ,а Маргарет внимательно слушала. И казалось бы все было хорошо, но Виктория почувствовала боль в животе. Девушка отпустила руку Маргарет и согнулась от резкой боли в животе. Из её носа хлынула кровь. — Виктория? Последние разборчивые слова которые она услышала перед тем как отключилась. Девушка долго была в отключке. Когда Виктория наконец открыла глаза. Голова розкаловалась. Все тело ломило. Двигаться было невозможно. В низу живота очень тянуло. Девушка попыталась подняться, но руки не слушались. Перед глазами все плыло и разглядеть что-либо было невозможно. Наконец когда глаза сфокусировались. Девушка увидела Маргарет она держала её за руку. Виктория ворухнула рукой. Маргарет сразу же подняла на неё взгляд. Её глаза были опухшие и красные. Лицо бледное. Казалось будто бы она не спала сутками и плакала... — Виктория… Женщина обняла Викторию. Бабочки запорхали в её животе. Они сидели в объятиях около 10 минут. Но их тёплые объятия прервала Елизавета появившаяся просто из неоткуда. — Маргарет? Женщина отпустила девушку — ваше Величество Девушка поднялась, но в ту же секунду упала назад на кровать. — не подымайся, тебе не нужно больше кланяться и говорить " Ваше Величество " –но почему? – ты очень многое сделала, поманала мне с бумагами. Ты очень умная ,красивая и заботливая девушка. По этому я решила что ты будешь равноправной со всеми нами. С этого момента ты официальный член нашей семьи. – но... – никаких " но " принцесса Виктория Елизавета улыбнулась,девушка тоже попыталась улыбнуться ,но было очень тяжело. – я пойду, а ты отдыхай. А и Маргарет я в тебя верю и решение одобряю. За остальных не беспокойся. Елизавета покинула комнату – о чем она? – Виктория я давно хотела сказать... Я... я люблю...тебя Сказать что девушка была в шоке ничего не сказать. Она не смогла ничего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.