ID работы: 12888605

— со временем боль пройдёт

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя несколько часов в комнату постучали. – входите Это была Маргарет с подносом в руках – привет,ну как ты? – здравствуйте, уже лучше – пожалуйста обращайся на " ты" ,а то я чувствую себя старухой – ну что вы...еее... то есть ты. Ты вовсе не старая и очень красивая – спасибо ,милая – Маргарет? – что? – не могла бы ты помочь мне встать с кровати – ну давай попробуем Когда Виктория открыла ноги то ужаснулась. Её ноги были в синяках, и небольших ранах. На некоторых была засохшая кровь. Но она все же попыталась пошевелить ними. – так ноги я чувствую ,это уже хорошо Виктория спустила ноги на пол и взялась за краешек тумбы,но не удержалась. Маргарет подхватила её и усадил назад на кровать – давай вместе со мной Маргарет протянула ей руки,она взялась за них и встала с кровати. – так тихо Для Маргарет это было очень не обычно,но в то же время интересно. Виктория держась за её руки сделала несколько шагов вперёд,но она споткнулась и чуть не упала. Маргарет схватила её и прижала к себе. – Маргарет ты меня задушишь – ой извини Придерживая Викторию за талию. Они ходили по комнате. – Маргарет я устала пошли сядем – пошли Они дошли до кровати и сели. – спасибо тебе – за что? – за то что помагаешь,хотя не должна. – это пустяки – нет,не пустяки. Для меня это важно. Женщина лишь мило улыбнулась – делай так частче – как? – улыбайся Виктория улыбнулась в ответ. У неё были красивые ямочки на щёчеках. Они мило болтали и засиделись до пол первого ночи. – ой мне пора – Маргарет останься со мной – разве тебе можно отказать Она легла рядом с Викторией – спокойной ночи – и тебе Виктория уже давным давно сопел пока Маргарет думала что она сейчас чувствует 💭почему рядом с ней ,я чувствую себя прекрасно💭 С этим вопросом Маргарет тоже погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.