ID работы: 12885985

Эйри! отойди от меня ...

ONE
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
сыс пейни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

неуверенность - яма

Настройки текста
Примечания:
пояснение за диалоги: выделенные жирным шрифтом - разговаривает Эйри прописной(чуть наклоненный,тонкий) шрифт - разговаривает Лиам Лиам ушел снова, теперь уже более чем радостный, уже продумывавший их с Эйри следующий разговор.. Эйри оставил участников шоу в тиши от его голоса выполнять их последнее испытание, пока сам же, слегка зевая, наблюдал за ними некоторое время. наконец, спустя пару десятков зевков и значительного утяжеления век, он все же решил пойти спать, как бы интересно ему ни было, он должен был привести себя и свои мысли в порядок, сон же этому лучший помощник. придя в домик, Эйри застал ожидающего его Лиама, вопросительно приподняв бровь, лампоглавый кажется, ждал объяснений ожидания, коих не последовало, рюкзак лишь проследил за тем чтобы тот лег спать а не вернулся в пещеру. ночь относительно прошла довольно быстро и спокойно. на утро, лампоглавого встретили неприятно яркие лучики солнца, от которых тот то ли дело ворочался в "постели", стараясь скрыться от них и продолжить свой умиротворенный и славный сон, который, к сожалению, продолжить не получилось, отчего ему пришлось встать на ноги. оглянув избушку, к его же удивлению, поблизости не оказалось ни единой живой души, это заставило лампу насторожиться и начать нервничать. Эйри в ту же секунду направился в сторону пещеры, тихонько заглядывая внутрь. за рабочим столом и правда сидит Лиам, что, кажется, пытается понять как работает эта "штука". услышав шелест лиан позади, тот вздрогнул, обернувшись. -ох.. доброе.. утро..? что ты делаешь? -доброе.. рюкзак, неловко улыбнувшись, отвел взгляд, кажется не зная что придумать чтобы "отмазаться" -ээ.. я.. пытался поговорить с ребятами снова.. да. кажется что для Эйри, правдив его ответ или нет, не сильно имеет значения, он лишь вздохнул, подойдя к столу -я могу показать.. как.. -ээ правда? было бы славно.. хехе.. хост пододвинул микрофон к Лиаму, и осторожно взяв его руку, положил ее на кнопку регулировки чувствительности микрофона -вот.. нужно немного прокрутить этот ползунок.. только.. главное не переборщить и не слишком сильно прислонять микрофон ко рту ээ... это может получиться слишком громким.. я думаю ты помнишь как.. неприятно для вас это было.. Лиам удивленно глянул на Эйри, что кажется, с превеликим спокойствием и без единой частички смущения или стыда, продолжал придерживать его руку -х-хорошо.. ты можешь отпустить меня, Эйри.. я понял..спасибо... он тут же отдернул руку, вздохнув -просто.. не нажимай больше ничего, ладно? если.. тебе будет что то нужно в компьютере.. подожди меня, я не хочу чтобы что то сломалось снова.. рюкзак кивнул, слегка ошеломленно смотря вслед уходящему из пещеры лампе. он перевел взгляд на свою руку, на душе страшно странное чувство тепла смешанного со страхом. со страхом привязаться. но в любом случае, сегодняшний вечер уже приготовил для них тёплый разговор. на удивление, Лиам и правда не стал нажимать что либо лишнего и вовсе не стал пытаться разобраться в работе этого компьютера, все же, Эйри ведь уже объявил о последнем испытании.. он обязан будет отпустить их.. и тогда ему точно не о чем беспокоиться.. чувство словно что то не так снова заполняет мысли, снова переполняет тело и голову.. тяжело. он неуверен в реальности всего этого. действительно правдивы ли его слова? вечер наступал мучительно долго, рюкзак буквально не знал чем себя занять.. он даже не желал говорить с ребятами.. это все точно имеет смысл? он хочет поговорить с Эйри.. сегодня у костра стоит поднять серьезную тему..

***

ДАА КЛИФФХЕНГЕР мяу😈😈 ладно, спасибо тем кто ждал, кто пытал меня и тп. я смог в соло написать целую главу для вас, я горжусь собой ура🫂 ну следующую я уже буду писать побыстрее, она у меня займёт МАКСИМУМ недели три-четыре обещаю буду улучшать свою скорость прошу ответить на то, что вы думаете о том, чтобы убрать из задумки фанфика нсфв(в комментарие перед частью говорил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.