ID работы: 12885985

Эйри! отойди от меня ...

ONE
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
сыс пейни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"сан-франциско"

Настройки текста
поболтав в довольно ламповой обстановке те довольно многое узнали друг о друге, и вот, на дворе уже поздняя ночь, костер затухает а тела двоих обвивает прохладный ветерок эйри же, безответно пожелав лиаму доброй ночи и проводив его взглядом, даже не планировал ложиться а направился в пещеру. смотря на всех оставшихся в долине людей, лампу окутывала некая тоска, ему абсолютно не хотелось отказываться от того, чем он занимался больше десяти лет и что наконец успешно начало получаться... может, можно как то избежать этого? но тогда он не сдержит обещания и.. хост похоже боялся погибнуть от рук новоиспеченного "друга", чье доверие похоже ему никогда не завоевать, по крайней мере после всего того что тот натворил. сев за компьютер, эйри задумчиво глядел на уже отчаявшихся и измученных ребят, но как ни крути ему не удавалось понять их боли, их переживаний и причин уйти похоже что лампоглавому придется хорошенько "поломать голову" над этим... кстати о поломанной голове.. еще побаливающая трещина бедняги уже понемногу доходила до второго глаза после того падения, да уж, видок у этой раны не лучший, на самом деле она даже напоминает ситуацию Шарлотты... эйри из за этого тоже лишился глаза и от любых неосторожных движений, эта рана может разрастись и забрать за собой и второй глаз, а это уже будет действительно конец. будет буквально невозможно вернуть всех обратно, не будет возможности снова начать заниматься шоу, да и вообще не факт что эта рана не приведет к летальному исходу! томно вздохнув, лампа пододвинул к себе теперь уже включенный микрофон и телепортировав всех в одно место, начал говорить с некой подавленностью в голосе -шоу довольно затянулось по этому я... снова тяжкий вздох прерывающий фразу, ощущение было такое, словно медную грудину лампы что то так и сдавливало, даже дышать становилось труднее, почему? это шоу стало для хоста настоящим смыслом жизни, какой ему смысл будет продолжать жить дальше, если в реальности его никто не ждет, он мертв для знакомых и родных, для города где он жил, он даже толком никого из родных и не помнит, он считай забыл свои собственные имя и фамилию! он не знает ни когда его день рождения.. ни как его зовут, ни свое место жительства. ничего. лишь псевдоним Эйри что похоже ему врезался в голову как его же имя -я.. думаю что будет верным решением провести последнее испытание для всех и.. тот кто справится с испытанием лучше всех получит.. то самое желание, о котором я говорил в начале испытаний. услышав это, предметы на планетке разразились восторженными криками а некоторые даже расплакались.. но тут прервал эти вопли Брайс, что вдруг встал на ноги глядя в "небо" -Эйри? я могу задать пару вопросов? прикрикивая сказал тот - ээ.. да? -ты же соврал о том что тебе не нравится затяжность шоу, да? Лиам с тобой? это он заставил тебя закончить шоу, неправда ли? я более чем уверен что это именно так. -я... ээ... хост замешкался, замолкнув. как он узнал? ах да.... они же пытались оба придти к нему.. что ж, похоже это все объясняет. именно в этот момент в пещере на фоне раздался шелест занавеси, похоже что лиаму не спалось, отчего тот пришел к лампе. -я думал что ты тоже сразу пойдешь спать,что ты делаешь? потирая глаза спросил рюкзак, чей голос теперь был слышен и на долине. ответы на вопросы сами нашли брайса -кхм..знаешь, ты как раз вовремя... я думаю что тебя здесь ждут. на секунду заслонив рукой микрофон ответил тому Эйри. лиам же быстро прошел к рабочему столу и с улыбкой поглядев на планетку, где все радостные теперь участники уже ждали наконец услышать голос их спасителя -да, содовая, рюкзак здесь, и, думаю, он бы хотел вам сказать что нибудь? пододвинув заветный микрофон чуть ближе к рюкзачку, тот с легкой улыбкой ожидал. -привет? я..даже не знаю что говорить... просто.. приезжайте как нибудь ко мне в Сан-Франциско, я был бы крайне рад встретиться.. чуть отлынув от микрофона, лиам обратился к лампе: -у тебя еще есть листочки? порывшись за системным блоком компьютера, эйри достал два синих листка и карандаш, а затем передал их лиаму -это все что у меня есть, извини. улыбнувшись и кивнув, лиам быстренько написал адрес ближайшего к нему кафе -не мог бы ты передать им эти листки? это правда очень важно... эйри кивнул, после чего отсоединив от уже используемой планеты шнур, и подключившись к маленькой планетке чуть подальше, он увеличил ее,а затем, поместив на нее листки, уменьшил снова, и отключив маленькую планетку, "высыпал" на уже используемую получившиеся маленькие записки, что тут же были пойманы брайсом и амелией. чуть позже шнур был снова подключен к долине, а эйри объявил уже радостным и полным энтузиазма участникам их последнее испытание, кажется он был явно рад видеть то, что ребята наконец таки счастливы, принимая участие в его испытаниях.. но больше эйри был рад тому, что счастлив лиам, он будто привязался к нему?

***

сыс~~ ~простите пожалуйста за такую крупную задержку главы, в последнее время болею часто, еще и эти бесконечные празники, совсем некогда уделить фанфику даже минуты! я с аксезз будем стараться выпускать главы чаще, с наступившим вас новым 2023 годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.