ID работы: 12885985

Эйри! отойди от меня ...

ONE
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
сыс пейни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

истории у костра

Настройки текста
наблюдая за уже крупными языками пламени костра в вечерней темноте, что отогревали лампу и сушили вещи, эйри лишь думал о лиаме, о его самочувствии, обо всем что связано с ним, похоже теперь он действительно очень дорожил своим гостем... тем временем лиам вышел из наступившей не так давно дремы и вспомнив о том, что произошло, тут же спохватился за тексти, но кажется ее лаптоп был в полном порядке! ох, похоже тот даже забыл что оставил его здесь, это лучшее что могло произойти с ним в данной ситуации! подойдя к столу где лежал ноутбук, зеленый включил его, а затем открыв "блокнотный лист" чтобы он мог общаться с тексти, судорожно начал писать: л: боже, ты не поверишь что произошло! т: ??? л: ты когда нибудь в водопад падала? т: нет, что за вопрос такой? л: а я сегодня да... эйри тоже. т: как это вышло? это он тебя столкнул??? л: нет конечно! мы перебирались через мостик и в итоге я поскользнулся, а пока эйри пытался затянуть меня обратно, он тоже соскользнул т: а как же записи кодов?? черт! вещи! они же наверняка уже давно промокли и испортились! полазив во всех кармашках в поисках вещей, лиам лишь наткнулся на несколько частей кассетного плеера, и то некоторых не доставало, даже клочка бумаги не нашел! л: вот же черт! я сейчас вернусь! оставив на столе ноутбук, лиам поспешил выйти из домика, а затем направился к эйри, что словно уже засыпая сидел у кострища, от него так и веяло теплом -эйри! боже, я не могу найти ни одной записки! где мои вещи?! ты их видел? сходу завалив лампоглавого вопросами, тот похоже очень нервничал.. хост же сначала опешил -а..аа.... все здесь сушится, не беспокойся. как ты себя чувствуешь? со спокойствием выдохнув, рюкзак, неспеша прошел к эйри и сел рядом с ним, глядя на слегка размытые записи с листочков. -о-ох, все хорошо... просто.. напуган -в чем дело? -я боялся что из за воды все размоет и.. я не смогу вернуться домой.. но благодаря тебе я буквально спасен, спасибо теперь уже с нотками безразличия в голосе сказал лиам, он был рад тому что не все потеряно, но все еще понимал что это не стоит того чтобы простить ему все что произошло раньше. эйри же улыбался, похоже что действительно искренне, ему нравилось присутствие нового человека рядом, ему нравилось говорить с ним, ему нравилось проводить время с ним и заботиться о нем. -да не за что... буквально спустя пару минут молчания, эйри вновь прервал это затишье -ээ... лиам, верно? -да? -ты.. можешь рассказать о том как попал сюда..? ты сказал что.. -...ладно ладно прервал лиам лампу, что вдруг налилась очаровательной улыбкой, он определенно был очень завлечен этим. сам рюкзачок же томно вздохнул -тот странный участник, камень, он был главным кто помог мне, он определенно знал больше чем все мы, он не говорил а, кажется, общался на языке жестов. в день когда было испытание связанное с рисунками, он забрал все листки начав писать подсказки а так же длинные числа, что позже оказались кодами разных мест для радио из той комнаты, куда я попал после смерти. он и правда спрятал листки во мне чтобы они постоянно были при мне, именно по этому ты их не нашел тогда. когда испытание уже кончилось, он вдруг испуганно начал писать что то на бумажках команды сенти, именно благодаря этому мы узнали что голосование подстроено, он сказал нам об этом. когда я наконец вернулся обратно домой, спустя такое большое количество времени, ничего моего там уже не было, я был мертв для моего родного города. чуть позже я увидел адрес на одной из бумаг что оставил во мне камень и добравшись туда авто-стопом, я нашел содову- о-ох, эм, то есть брайса. он так же помог мне найти тексти и...я.. не могу сказать почему и как именно мы умерли оба и попали в комнату ожидания но..дальше мы вместе "гуляли" по измерениям в попытках найти камня и вернуться домой, но первое к сожалению было тщетно, мы нашли его измерение но самого стоуна там не было.. потом же мы вернулись в Сан-Франциско, где были вновь разделены из за того что ты забрал его обратно. последнюю фразу тот проговорил с ноткой злости и обиды но в любом случае продолжил: -я.. нашел среди записей камня код с твоим именем и перешел по нему, я думал что вновь неправильно набрал код потому что оказаться в лесу для меня было.. странно, но услышав шаги мы с тексти тут же свалили. позже же я вновь вернулся, а остальное.. ты уже и сам знаешь. эйри похоже чувствовал себя виноватым но все же.. как он мог о таком вообще догадываться? -ты прошел через такое... большое количество испытаний чтобы найти меня?.. -мне больше некуда было идти, моей единственной целью было найти тебя и остановить шоу. думаю что я скоро достигну этой цели, но что делать дальше я... не знаю. -о-ох... это из-за меня, извини... в ответ опять гробовая тишина. -раз ты рассказал о своем попадении сюда то.. думаю будет честно если я расскажу о своем.. ты хочешь послушать? -давай.. за занимательными историями у костра те провели не меньше часа, каждый рассказывал свои и с таким же интересом слушал, смеялся и подшучивал, что ж, кажется посиделки у очага тепла сближают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.