ID работы: 12885985

Эйри! отойди от меня ...

ONE
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
сыс пейни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер утра мудренее

Настройки текста
Примечания:
мучительное.. такое долгое наступление вечера.. эти путающиеся и мыльные мысли..

Эйри. нам нужно поговорить.

***

на улице уже понемногу темнеет, прохлада, пускавшая мурашки с ног до головы, слегка окутывает тело, но пока что, на улице недостаточно темно чтобы разжигать костер. как бы то ни было, лампа кажется совсем не тронутым этим, он ,словно не чувствуя холода сквозь свое медное, потертое, и местами поросшее коррозией тело, со спокойствием прохлаждался в лесу, подбирая щепки и небольшие брусочки сосновых дров, все так же складывая их в свою самодельную корзинку. возвращение Эйри в лагерь, кажется, впервые было поприветствовано с теплом и радостью, хотя на самом деле, это больше навевало чем то вроде "затишья перед бурей". пока хост с осторожностью выкладывал в кострище брусочки для того чтобы он правильно и быстро разгорелся, рюкзак, сидевший рядом, все же решил прервать такую умиротворяющую тишину между ними, лишь окрашенную ворчанием насекомых. -Эйри. нам нужно поговорить. -что?.. Лиам наблюдает за тем, как лампоглавый, после розжига костра, подсаживается к нему. его взгляд требует подробностей. тепло исходящее от костра наконец немного расслабляет Лиама, давая напряжению между двумя хоть немного спасть -я.. немного подумал об этом.. что ты собираешься делать после того как закончишь шоу?.. ты похоже снова будешь здесь один -я?.. не знаю.. я не думал об этом.. что насчет тебя?.. -я хотел вернуться назад.. в Сан-Франциско. если ты и правда не знаешь что ты будешь делать.. я хотел бы предотвратить появление нового сезона твоего шоу.. я хотел бы чтобы ты отправился на землю со мной. -на землю? я.. но я не должен быть там..я уже мертв.. как.. как ты это сделаешь?.. рюкзак тяжко вздохнул, слегка улыбнувшись -те записки что ты смог высушить, они помогут нам перенестись на землю, помнишь? комната ожидания, радио.. я хочу помочь тебе стать живым снова. Эйри замолк в удивлении и непонимании -откуда.. он, прервавшись, помахал головой -почему? -ты позже сам поймёшь почему. ты согласен после конца шоу, умереть вместе и уйти на землю? -я.. хорошо.. он отвел взгляд, слегка поникши, хоста окутывает ощущение, словно у него нет выбора.. с одной стороны, он и правда только рад наконец попасть на землю.. но с другой.. он совсем отвык от этого, он хочет продолжать свое шоу.. он не хочет чтобы это десятилетие кануло в небытие, как ненужный мусор, зазря прошедшее время как..

пустой звук

разве нет других путей?

нет?

жаль.

огонь разгорается.. красивые, такие яркие языки пламени согревают сердце. и двух обджектов, окутанных непонятным чувством отсутствия чего то важного между ними. темнота и звук трескающейся от огня древесины так расслабляют..

хочется спать

что то меня прям прёт вдохновение, мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.