ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на речку

Настройки текста
Семья у васи не была дружной ,да и назвать их семьёй нельзя. Отец вечно бухает с другими в гараже и приходит домой под утро, шлюха марина стоит на трассе и дома не появляется, ну а Вася просто червь который только дрочит и курит ашки. Они редко куда то ездят вместе,во первых потому что никто не хочет тащить васю и его коляску,а во вторых потому что все их поездки заканчиваются чем то плохим. В прошлый раз отец васи накурился травы и пытался выебать сына,после чего его посадили за хранение наркотиков и растление малолетних. Именно поэтому они мало куда ездили. Мамка карлана часто смотрела фотографии своих подруг, все они жили хорошо по сравнению с этой старой шалавой. У кого то была семья, у кого то свой бизнес, а у марины были только венерические заболевания. И вот в очередной раз просмотра чужих фотографий она увидела что кто то поехал на море. Маринка загорелась идей о поезде на отдых. Хотелось полететь в турцию,ведь там она могла бы не только загорать и плавать, но и ебаться с богатыми турками за деньги. Но денег хватало максимум на самые дешевые сосиски. -Дорогой, давай поедем на отдых. -Пошла на хуй шмара,у нас нет денег ,иди работай. -Но я и так работаю, а ты нет. -Работает она. Где ты сука работаешь,на трассе что ли? -Нет,ты же знаешь что я работаю в пятерочке. Она врала насчёт своей работы, всем говорила что работает кассиром, а на самом деле была дешёвой проституткой. Семейка смогла договориться, без драки конечно не обошлось. -Все,едем на речку. * утро * Никто не мог донести васюна до машины. Соседи пытались помочь,но его роняли уже на пороге квартиры. Всех это заебало и его просто выкинули из окна. Карнишон приземлился прямо перед машиной и начал залазить в машину. Следом за Васей полетела и его коляска,которая чудом не сломалась. Все вещи уже были в машине, вася червь тоже и они наконец-то тронулись. Как обычно в дороге у них происходит полный пиздец. Сначала отец васи курил в машине и гном начал задыхаться. Потом они остановились чтобы вася посрал и его чуть не сбил камаз, дальнобойщики узнали маришку, вася обоссал штаны и упал в лужу своей мочи. Дальше было не лучше, вася упал пока лез в машину и ему проехались по рукам , потом эта сука нечаянно открыла дверь и выпала на дорогу, где по нему проехался камаз, но убить эту мразь было тяжело. Наконец они приехали. Было много людей, все веселились,но увидев маленького дрочуна люди с криком разбежались. Марина расстелила одеяло и пошла голая плавать, батя как обычно бухал и курил, ну а Вася пытался ехать по песку и падал с коляски. -Как же ты меня заебал. Бухой батя начал пиздит вася об коляску, бил его бутылкой пива и всячески издевался над ним ,а в конце и вовсе кинул в воду прямо в одежде. Васюн выполз из воды и увидел девушку. Она просто загорала, а эта сука уже думала как бы потрогать её сиськи. Он медленно подкрался к ней ,протянул кривые руки и девушка достала перцовку ,начала заливать васе рожу. -ААА,ДУРА Я ПРОСТО ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОТРОГАТЬ. -ИДИ НА ХУЙ ИНВАЛИД. "Вот выложу про неё видео,придумаю что именно с ней был мой первый секс,будет знать сучка " Вася увидел как подростки играют в волейбол и захотел с ними ,но только он поднял руку и она уже сломалась. Опять эта личинка начала рыдать. -Мямя,я купаться. -Пиздуй уже отсюда. В итоге васю утошил на дно сом и васюн умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.