ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
Вася не любит больницы и врачей. Можно сказать что даже боится. А боится он многого, бухого батю, неприват, мамку шлюху и собак, ведь они воспринимают его как сучку и пытаются выебать. Эта мразь не ходит в больницу, а нужно было бы. После очередной дрочки на беременных женщин карлану стало плохо. Вася испугался и начал глотать все таблетки которые были дома, даже не читая их название и инструкцию. -Васечька, я пришла. Шлюха маринка вернулась из магазина и увидела такую картину перед собой. Колобок лежит на полу и ели дышит, из его рта течёт пена, по квартире разбросаны таблетки, а на компьютере открыто фото беременной женщины. Проснулся Вася в больнице. -Как я сюда попал? Напротив сидела его мамка и рыдала, а батя как обычно пил . -Сыночка, ты очнулся! Мы думали ты умер. -Блять,приедем домой я его убью нахуй. Отец не выдержал и начал его пиздит. Выдернул катетер из руки и бил головой об тумбочку. Резко зашёл врачь. -Василий, вам нужно пройти полное обследование. - Вы можете уходить. Перед тем как уйти батя кинул в кузнечика пакет с гнилыми фруктами. -Надеюсь ты сдохнешь. Первым делом васюн пошёл ссать в банку. Ему помогала медсестра, а точнее она держала его корнишон. Это уебище её обоссало. Далее нужно было сдавать кровь из вены. Но и тут эта сука натворила хуйни. Вася дёргался и пытался делать все чтобы убежать. В итоге эту маленькую суку связали как ебаного психа. Следующим нужно было делать мрт. Сначала эту мразь не могли успокоить после прошлых врачей,он рыдал ,а потом и вовсе обосрался прямо в коридоре. Опять санитарам пришлось насильно затаскивать его в кабинет. Этот маленький карлик сопротивлялся, царапал всех вокруг,а в итоге нахуй сломал себе все ногти под корень. Было очень больно, ведь он лет с 30 не ухаживал за ними. С такими ногтями было очень не удобно. Иногда он мог ткнуть себе в глаз пока ел, а когда дрочил то царапал свой карнишон. Наконец эту шавку затащили в кабинет. Вроде все было нормально, но эта сука забыла снять крестик. После мрт он выполз еле живой, кривое ебало в крови ,хромает , сломана рука и много ран. И вот настоло самое страшное для гоблина...Стоматолог... Он никогда не лечил и не чистил зубы, от чего они были похожи на жвачку. Вася робко постучал в дверь своей кривой рукой. -Заходите. "Так, все будет хорошо,мне не стоит бояться " Но только стоило врачу поднести к его пасти шприц, как его затрясло. Опять он начал дёргаться и ему случайно вкололи обезболивающее в губу. -Поэмогаите, я нечаого не чювстфую. Потом ему начали сверлить его хрящи чтобы убрать кариес и прочее дерьмо из его рта. Но из за того что он хватал за руки врача, ему просверлили щеку. Вот вася прошёл всех врачей, сдал все анализы и пришло время беседы с врачем. -Василий , да вы ебаный зомби. Так васю и похоронили заживо. А точнее закапали около школы,где дети ещё долго пугались его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.