ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Василий был плохим водителем...

Настройки текста
Васюндрилий был плохим водилой. Он постоянно въебывался в какие-то машины и получал пиздюлей, но его все жалели, потому что быковать на личинку мухи как-то не по пацански. И эта гнида этим пользовалась. Он строил щенячие глазки и складывал руки в молитве, чтобы его простили. И люди сжалились. Потому что бить его было то ещё удовольствие. Тело Васюшки было полным гнойных язв, которые при прикосновении лопались и брызгались белой вонючей жижой, похожей на сперму его отца, в других. А еще он постоянно потел как свинья, вся его коляска была настолько мокрой, что было ощущение, будто Васюн обоссался, но он итак делал это от страха при виде спортиков. Один раз наш спидозный карланчик напился очень сильно. Ему не продавали выпивку, потому что даже его деньги были ужасно потными, но разрешали искать просроченые бутылки и ничего с него за это не брали. Маленький скот ползал по магазину и так и делал. Ему нравилось, что он экономит. А еще он иногда работал половой тряпкой, по нему также харкались и наступали. И вот, вася в подворотне сидит и посасывает банку обоссаной балтики 9. Как вдруг в его плешивую голову приходит идея. "А почему бы не покататься по двору?" думал васюн. Вася ездил вокруг машин,веселился. У него кружилась голова ,но его это не остонавливало. Как вдруг ,громкий удар... и сигнализация. Вася падает и слышит мат и шаги в свою сторону. -ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ КЛОП? Это был их сосед,которому явно надоело поведение этого ублюдка. -ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ГНОЙНАЯ ТВАРЬ, Я ЗВОНЮ МЕНТАМ Вася испугался, по щекам полились слезы, а в его маленькой кривой голове было только одно "надо съебывать", что он и сделал. Пока сосед отвлекся на звонок ментам, он обратно запрыгнул на коляску и втопил из двора. Вслед он слышал крики: - УЁБОК МЫ СОСЕДИ, ТЕБЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ КАРЫ Но вася плакал, от счастья, что спасся и от грусти, что потом будет получать от пивного пуза его отца таких пиздюлей, которых не знает никто. Вася любил бдсм порно с конями, но его отец был слишком тяжелым и грубым, чтобы кайфовать. И вася несся по трасе, посреди двойной сплошной, его ничего не волновало. Но этот Еблантий врезвлся в еще олну машину и вылетел из коляски прямо на капот. Все его прыщи лопнули и лобовуха машины была вся в гное. Водитель был в полнейшем ахуе. Он скорее вылетел и начал кричать - Мальчик, ты сильно ушибся?! И тут вася понял, что сможет выйти сухим из воды. Но не сухим из гноя. Он сказал - Дядя, посадите меня в коляску. Пока Васю садили в коляску, он обоссал этого мужика. Тот был в полнейшей ярости. Вася понял, что нужно опять делать козьи лапки и сваливать оттуда. Наконец он добрался до южи,но он был настолько тупым,что решил вернутся домой. Заехав во двор кузнечик заметил того самого соседа и забежал в первый попавшийся магазин. Это был мясной магазин.Васюн уж думал начать плакать,но не тут то было. -Опять свинью привезли? Сказвла женщина и начала тащить васю на разделочный стол. Только она замахнулась ножом,как вася кубырем полетел со стола,а потом пополз как зомби на выход. Карлик думал что наконец-то пойдет домой,но его ждали все соседи . - ЭТОТ УРОД ИДЕТ ЛОВИТЕ Все соседи стояли с вилами и с честноком, потому что вася был похож на ебаного зомби свинтуса. Он увидел всех и испугался, начал визжать и хрюкать, как вдруг опомнился, что это ему не поможет. И тут он вспомнил песню и пополз. - Ран вася ран, ран вася ран, не оставил шанса соседям! Но этот ублюдок забыл, что без коляски он никто и ничего не стоит, пизда его мамаши и то дороже, чем его козьи лапки. Поэтому для васи все кончилось трагично, соседи устроили самосуд. Всех заебали его крики про политику и секс, он был хуже поднебесного и сам напросился на смерть. И когда вася последний раз вздыхал на вилах соседей, то увидел своего отца. Тот сказал - Не, эта свинья точно не от меня, Марина шлюха, зарежу нахуй. Для васи все кончилось трагично, его похоронили на кладбище домашних животных. Ну как похоронили, оставили гнить у дерева, куда прибегала лиса, чтобы поссать и выебать его гниющий труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.