ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рис и принглс

Настройки текста
В убогой и скучной жизни василия иногда были весёлые дни. В эти дни он ползал по дому и искал кого можно выебать. Сначала он пытался просто дрочить,но это не помогало. Потом попытался проявлять знаки внимания к матери ,но она игнорировала его. А отец вообще избил и закрыл на балконе. И тогда карлуша переключился на умку. Но пёс быстро дал понять кто тут главный. Когда колобок играл с умкой, пёс начал ебать его грыжу и при этом он еще и вцепился в его волосы зубами. Василию конечно было приятно,но хотелось чего то другого. Он попытался выебать кактус,но ничего не получилось. Все подушки были в сперме,но нашему колобку хотелось ещё. Во время своего очередного "ночного дожора" вася ел чипсы принглс и пил берёзовый сок. Как вдруг он понял чего он хотел все это время. Эта маленькая гнида вскочила и поехала на кухню. Вернулся обратно в свою комнату он с пачкой риса в руках. -ура,сейчас я такое сделаю. И после этих слов он засыпал рис в банку от чипсов. А потом и вовсе начал ебать банку с рисом. Все было хорошо ,но потом вася почувствовал резкую боль. Он заглянул в банку и ахуел. Там была кровь... Конечно же этот даун испугался и лёг спать ,а банка с кровавым рисом осталась стоять на столе. Проснулся васюн как обычно в обед . Он посмотрел на стол,но не увидел там банку с рисом. Резко в комнату зашла мамка васи. -Вася,вставай скорее. Я тебе там плов приготовила. С курочкой ,как ты любишь! -Ага щас иду. Васюн кое как натянул футболку с а4 и поехал на кухню. -Ммм,сейчас я вкусненькое поем. Тарелка уже стояла на столе,но стоило васе заглянуть в неё. -Ахуеть. Это единственное что выдавил из себя карлик. В тарелке был плов,но не обычный ,а с кровью, с той самой кровью. После такого вася побежал блевать,ну а его бать съел весь плов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.