ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Васюн покоряет Америку

Настройки текста
Примечания:
В обычной американской старшей школе появился новый не совсем обычный учитель. Он был из России, не говорил по английски, но его почему-то взяли учителем физкультуры. Ученики за глаза называли его хоббитом, но Мистер Ермолаев, если точнее Мистер Грыжа, не одобрял такого отношения к себе. Как обычно рано утром Мистер Карлан оседлал свою электромашину под названием инвалидная коляска. Чистить зубы он не умел, поэтому все его зубки были похожи на жвачку. Мистер Карлуша считал, что новый айфон круче зубов, поэтому сразу поехал завтракать. Сегодня в его меню была новинка, Америка же. Теперь он ест не блевоту своей мамаши, потому что ее рядом нет, а довольствуется сюрстрёммингом и спермой хряка на попить. — Ох уж эта ебаная Америка, где же гречка, сосиски красная цена, кровавый кетчуп… Ладно пора в школу. Мистер Васелингус засунул последнюю рыбку к себе в ротик со спермой и поехал одевать спортивный костюм. Этот костюм он привёз ещё из России, потому что он был с бравл старсом и стоил косарь, а как известно копейка Васю бережёт. Еще маленький карлик любил носить повязку на голову, как в старых спортивных передачах. Выглядел он как колобок, которого выебал Умка, но ему это очень нравилось. Взяв свой дипломат (нахуя физруку дипломат никто так и не понял) Мразилий покатился в свою школу. Пока ученики приезжали на учебу на машинах, Васюта рассекал дорогу своим скоростным колясочным конем. И вот, этот уебан уже в школе. Его там всегда встречали с достоинством. — Hi, Mister Ermolala! ‐ Hello, teacher! I hope he will die. — Бля, гнилая Америка, — думал Вася по дороге домой. Но маленького уебка не предупредили, что извращенного карлана не будут любить просто так, вот если бы он был геем… Наш еблантий приехал в спортзал, где скоро будет урок у 12 класса. Мистеру Грыже тяжело справляться с 18-летними амбалами, потому что там было много русских ребят и они переводили американским одноклассникам всю ту хуйню, которую говорил шарообразный гандон. В случае с другими классами он мог говорить все что думает но в этот раз за свои слова придется отвечать, хоть карлан так этого не любит… Прозвенел звонок, Мистер Ермолала подъехал к ребятам. Как обычно его никто не слушал. Баскетболисты обсуждали мяч, черлидерши готовились к тренировке, ботоны ждали начала урока, а русские ребята что-то смотрели на телефоне. — Хело, студенты. Так, вы, что вы там смотрите?! На физре нельзя телефонами пользоваться! — пищал гномик. Он стал подъезжать к русским ребятам и услышал свой голос из их телефона… «Я хочу нежно ласкать твою киску… И вылизывать тебя язычком… Я хочу научиться делать классный кунилингус…» Ребята ржали на весь спортзал и стали показывать Васюну его же слив. Гномик не на шутку разозлился и начал кукарекать, как петух. — Вам не стыдно?! Где вы это нашли?! — Это ты там грыжу свою натираешь? Писюна не вижу. Или ты транс? — сказал пацан, который держал телефон. Вася не стал больше терпеть такого отношения к себе. Его не уважали ни учителя, ни ученики. Он должен показать всем, что тоже имеет честь и достоинство, хотя после видео с его грязной сливой с опарышами это будет трудно. Ничего не придумав Мистер Туберкулезный опарыш выхватил у парня телефон и кинул его в стену. Смех мигом утих, американские школьники начали говорить что-то типо «What's up, teacher?!»,"Mr.Zalupa are you serious?!», а русские ребята затихли. — Я не хотел этого делать, понос бомжа, но придеться. Я думал, что в Америке ты изменишься, перестанешь наёбывать людей на деньги… Я Маркиз! Вася чуть не заплакал, он боялся Маркиза до коликов, хоть в интернете писал, что ему похуй. Он прекрасно помнит бомберы, шутки про зубы, спортиков… — Пацаны, потащили его к Саньку. — Нет, только не к саньку!!! — кричал лорд Василий пятка, но ребята схватили его за ручки и ножки и потащили в каморку к фурри Саньку. Когда они дошли до подвального помещения, то услышали вой и скрябание когтей. Санек это уборщик в их школе, который думал, что он лис из зверополиса и имел фетиш на тяжелобольных инвалидов, прям как Васюндрилий. Постучав три раза и кинув Мистера Кунилингуса в каморку, ребята убежали. Санек начал расстегивать штаны, а Вася заорал, что есть мочи. — ПЛИЗ ДОНТ ФАК МИ! — умолял он на коленях, но Санька было не остановить, он начал беспощадно ебать Васюшку в жопу, пока тот обоссывался, обосрывался и орал одновременно. Утром Васю нашли с раздолбанным ртом, жопой в сперме и откусанными яйцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.