ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кемпинг

Настройки текста
Недавно вася переехал в америку и устроился учителем физкультуры в школу. Он не то что бы любил детей и все такое,ему просто нужны были деньги на жизнь. На другую работу его не взяли, потому что он тупой инвалид без нормального образования. Когда грыжа только собирался переезжать,он представлял свою жизнь в америке совсем другой, высокооплачиваемая работа, много женщин и денег. Но реальность оказалась другой. Карнишон жил в неблагополучном районе, где его каждый день пиздили и воровали деньги. Денег было мало и жить было не на что. Вася ел мало и успел немного сбросить вес,но несмотря на эту тяжёлую жизнь, он оставался таким же колобком. Дети сразу его не полюбили и всегда над ним издевались. Иногда просто говорили неприятные вещи , а иногда случалось и похуже. Как то раз эта мразь выезжала из столовой, он был счастлив и слушал музыку. Но вдруг его окружили подростки,вася не успел ничего сделать и не понял как оказался в туалете. Дети по очереди окунали его головой в унитаз и смеялись . Как вдруг наушники маленького гнома начали искрить и дымиться. Ребята разбежались и оставили его одного. Ну а васю било током пока его не нашли без сознания. После этого он долго лежал в больнице. А в первый день как только он вернулся ему поручили важное и ответственное дело. -Hello Vasily. Tomorrow morning you and children will go to the campsite. You will just need to keep an eye on them. Come to school tomorrow at 7:00 -Что? Ничего не понял. Дети из россии перевели карлику что сказал директор. -Никуда я не хочу ехать,они опять будут меня бить. Эх,придётся ехать. Вот вася пришёл домой,точнее приехал и начал собирать рюкзак с вещами. -Так ,возьму на всякий случай перцовый балончик,может хоть так не будут меня трогать. Он собрал вещи и лёг спать. Эта гнида долго не могла уснуть, ермолаев долго думал о том что с ним сделают дети. Но он уснул после того как подрочил на фотографию отца. Вот уже утро и пора ехать в школу. Васёк завёл свою тачку и помчался в школу. -Hello Vasily, get on the bus. Вася еле как залез в автобус,пару раз он упал, но все таки сделал это. Как только колобок зашёл в автобус начался ад. Дети кричали, не слушались , пинали васю и издевались. Но наш гений вдруг вспомнил про перцовку и начал пугать ей учеников. -Я щас вас залью !Сели быстро. Дети вообще не испугались, а даже наоборот, начали все больше орать. Потом они выхватили у него перцовку и залили ему глаза. Ублюдок начал кричать и даже сорвал голос, он пытался ухватиться за что нибудь, но ничего не получилось. В итоге всю оставшуюся дорогу беззубый карлик лежал в углу и стонал. -Суки, я вам ещё покажу. Наконец они приехали ,дети наступали на вася и бежали на улицу ставить палатки. -ААААААА Водитель автобуса помог ему вылезти из автобуса,ну точнее он его пнул и колобок покатился по земле. Вася сел на коляску и поехал проверять детей. -Thildrens,haw are you? Вася не знал английский, нет,не потому что он учил немецкий в школе,а просто потому что он вообще не учился и забивал на учёбу. Разговаривал он с ужасным акцентом и дети его не понимали. -Как там эти маленькие уроды? Нужно проверить что они делают. Вася ездил вокруг палаток и заглядывал в каждую,кто то его пинал,кто то плевал в лицо ,ну а одни вообще воткнули в спину нож. -Аааааа,где моя аптечка? Вася перемотал себе свой горб и поехал в свою палатку. Но вдруг вспомнил что у него её нет, а дети в свою не пустят . -Придётся спать сегодня у костра. К корнишону тут относились как к рабу,заставляли носить ветки для костра, готовить. Когда вася собирал ветки,он наклонился и почувствовал что кто то его ебет в жопу. -ПОМОГИТЕ ААА. -Shut your mouth bitch. Вася ткнул его веткой в ребро и поехал обратно. Он уснул прямо в своей коляске ,а проснулся уже ночью. Ребята жгли костёр и жарили маршмеллоу. Карнишон присоединился к ним. Вот уже ночь,дети пошли в свои палатки спать. А васе пришлось спать у костра. Уже засыпая он услышал звуки в кустах,но не придал этому значения и продолжил пытаться уснуть. Проснулся он от того что его ебал лис. - Mister Fox, please go away. Так дети и нашли тело васи в сперме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.