ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вася и аквариумные рыбки, путешествие в канализации

Настройки текста
После того как мать смыла рыбок васи,он прыгнул в унитаз. Мать решила что давно пора избавиться от этого ебаного инвалида и она нажала на кнопку смыва. Вася был настолько жирный что его не сразу засасало, он несколько минут кричал и пытался вылезти,ну а мать помогла ему и протолкнула его ногой. Рульку начало засасывать и он начал громко кричать. Ну ,а мать пошла смотреть великолепный век и отмечать смерть васи(этот гном жив,ведь убить его очень тяжело). Вася очнулся в странном месте,он ничего не помнил ведь по пути ударился обо что то и забыл как сюда попал. -Как я сюда попал?Тут так грязно и сыро,фу. Но там было не грязнее чем в квартире семьи сруля. -Нужно выбираться отсюда, у меня же скоро стрим с шмыгулей. Надеюсь сегодня подрочу на её большие сиськи. Ах,как же она хороша. От одной мысли гном возбудился и не упустил момент чтобы яростно натереть свой корнишон. -Так,нужно искать выход,долго я тут не выдержу. Вася начал ползти как червяк по канализации, но никакого выхода он не нашёл. -СУКА ГДЕ ВЫХОД? *Спустя несколько дней* -Как же я хочу есть,сейчас бы бургер моей мамки( Он настолько долго не ел,что похудел на 5 кг. И карнишон решил искать еду. Он долго ползал в поисках еды,как вдруг увидел как такая же жирная крыса (как он) ела какой то сгнивший (как васина грыжа)хлеб . -Сейчас убью её и поем хлеб. Этот ублюдок думал что он сильнее крысы и сможет её убить ,но это оказалось не так. Неправильное питание и отсутствие нормального спорта сказалось на его физической форме. Вася медленно полз к крысе,он уже был к ней близок , но вдруг... Она повернулась и резко вцепилась в его прыщавую рожу. -Ааааа мразь. Крыса начала корябать ему глаза и пищать, колобок не отступал и пытался её душить. Спустя две минуты он все таки победил её, а точнее он задавил ее своей грыжей. -Наконец то я поем,мм так ещё и мясо. Вася вцепился своими зубами(если их можно так назвать,потому что на зубы это не похоже) в крысу и с голоду начал есть её прямо сырой. -Вкусная сука, не зря убил. Вот наш уродец уже несколько дней ползал по канализации, голодал и много плакал. Как вдруг на его пути встало несколько крыс. Они напали на него,выебали и съели. Так Вася и умер в канализации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.