ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ашан

Настройки текста
Васюн был ну очень милым ребёнком, и с лёгкостью смог уговорить родителей взять его в супермаркет. -А можно я поеду с вами? *сказал мило улыбаясь карлик * -Конечно можно! * сказала мать маленького домовенка* -Пошёл нахуй, заебал. Че ты таскаешь его везде с собой? А ты уебан, давно не пиздили тебя? *говорил отец васи, собираясь ударить малютку* *Вася начал кувыркаться как жук, пытаясь не получить в ебало* -Мальчики! Прекратити!! * начала кричать мать васи, размахивая руками * -Ладно, а то чё то я разошёлся. *отец маленького пидораса решил успокоиться, он знал что если бы не прекратил бить колобка, жена не купила бы ему пиво* - Вася, собирайся. Я уже погладила твою майку. -Хорошо! * радостно сказал маленький клубень* ----------------------в магазине---------------------- -Так, васютка. У меня для тебя есть важная миссия. *сказала мама васюна* -Ты должен купить своему папочке пиво. *сказала мама* - Но мне же не продадут! * не выслушав васю до конца она ушла * -Ну ладно, пойду спрошу где тут пиво. *вася подкатил к консультанту * -Здравствуйте, а где тут пиво? *нервно сказал корнешон * -Мальчик, тебе сколько лет? Где твои родители? -Но мне 48 лет!!! Вы не имеете право со мной так разговаривать, я звезда!! - Извини, я вынужден найти твоих родителей и поговорить с ними. *Вася развернулся и поехал искать дальше * Наконец-то он нашёл нужный ему отдел, вася долго рассматривал бутылки и наконец нашёл пиво. -Тут все такое дорогое, хоть бы я ничего не уронил. Как назло пиво находилось на самой высокой полке, наверное это сделали чтобы такие маленькие люди и дети не имели возможности купить алкоголь. -Ух, очень высоко. *Вася начал протягивать руки к алкоголю и пытаться ухватится за какую нибудь бутылку * Как вдруг ему в голову пришла мысль. Он вспомнил как в мультиках и сказках персонажи трясли дерево чтобы яблоко упало и они могли спокойно его взять. -Я такой гений * довольно прошептал вася* *Малыш начал трясти полку, надеясь что бутылки упадут к нему в руки, но к сожалению Вася не учил физику и не знал что стеклянные бутылки могут разбиться * -Да, да, падайте в руки к папочке. *вася пыхтел и тужился, пытался трясти стеллаж, как вдруг на пол начали падать бутылки* -Ой, ой. *Бутылки все падали и падали, одна за другой* -Помогите, я ничего не делал, оно само! *этот маленький выбледок всегда сваливал всю вину на умку и в этой ситуации он попытался отмазаться* -Мальчик, что ты сделал? *начали подбегать люди и кричать* -Это не я. *Кто-то из работников вызвал полицию и васю скрутили* -Дядечка, это не я, честно честно. Я не трогал, оно само начало падать. Я ведь маленький малыш. Я не смог бы такое сделать. -На камерах видно что ты делал, можешь не врать. *говорил полицейский * -----------------------в участке------------------------ -Василий, мы приняли решение. Отправить вас в детскую колонию. -Что, но я же не в.... -Попрошу вас не перебивать меня. -ДА ПОШЛИ ВЫ, Я НЕ ВИНОВАТ *Кричал васюн пока его тащили из кабинета. Он пытался ухватится за стол, шкаф, сейф и прочие предметы, но это не помогло и в итоге его увезли в детскую колонию* В колонии Вася начал учится, читать книги и просто стал образованным человек. Когда его выпустили Василий начал продавать биткоины и не плохо так поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.