ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
У Васька была одна странность он любил смотреть на ноги. Один раз его отец смотрел телевизор, а рулевич сидел перед его ногами и пристально на них смотрел. Такое случалось много раз.... Начинался обычный день рульки, как вдруг его матери пришла в голову идея. -Вася, собирайся в торговый центр. - крикнула его мать. Рулем ливе ничего не ответил, но начал собираться. Вася был рад что сегодня пополнится его гардероб и он купит себе новые футболки с а4. Он был фанатом а4, часто его смотрел. Наконец собравшись и доехав до торгового центра его мать вышла из машины, ну а Вася просто упал на асфальт. -Куда же ты лезешь, сука. Теперь придётся футболку стирать. Вырадок ебаный. - кричала его мать. Кое как подняв колобка она посадила его в коляску и они зашли в торговый центр. Вася был немного обижен на маму, по его ебальнику это было понятно. -Да не обижайся ты, сейчас пойдём в макдональдс. - сказала мама. -Ура, только ты купишь мне то что я хочу. - сказал радостный колобок. Закончив разговор они пришли к нужному месту. Выбрали стол и сели. -Так, мне возьми бургер, картошку фри большую, соус чесночный и колу самую большую. А ещё мороженое какое нибудь. - радостно перечеслял васюн. Мать встала и направилась к кассе, чтобы сделать заказ. Спустя 5 минут она пришла уже с заказом. У рульки не на шутку разыгрался аппетит, он уже представлял как смачно будет есть бургер. Но тут он увидел перед собой поднос, на котором были яблочные дольки, морковные палочки и яблочный сок. Вася отодвинул поднос и отвернулся от матери. -Жри сука. - сказала она. Вася все съел, он решил послушаться свою маму, ведь он незнал что она может с ним сделать дома. -Пошли в магазин одежды. - сказала мать. Наконец они дошли до нужного магазина. -Так, выбери себе что хочешь, но в пределе разумного. - сказала она. Вася пошёл выберать себе майки, в итоге ему приглянулась футболка с игрой амонг ас. Не долго думаю он поехал к примерочной. Как вдруг увидел на полу пластиковую ногу от манекена. Вася не сдержался и взял ее. Все были в шоке. Инвалид ехал к примерочной с ногой в руках. Рулем был очень рад. Закрывшись в премерочной он начал наяривать. Он никогда не был так счастлив. Это был лучший день в его жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.