ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она всё узнала...

Настройки текста
Мать Васи сидела перед телевизор и увлечённо смотрела новости. В это же время Василий со своим отцом вышли на прогулку, а точнее они поехали в лес. Она никогда не понимала зачем туда ездить каждые выходные и что там можно так долго делать. Но ее это не волновало, ей было в кайф оставаться одной и заниматься своими делами, не отвлекаясь на двух даунов. Обычно рулевич всегда брал с собой телефон, но тут почему-то решил оставить его дома. Телефон васька разрывался от уведомлений, маме карлуши стало уж больно интересно кто ему там написывает. -Может это чмо себе девушку нашёл? Хотя наврятли. - сказала мать, продолжая идти к столу на котором лежал телефон. Наконец-то добравшись до цели, она взяла телефон. Рулькавич был настолько тупым что даже не ставил пароль на телефоне, поэтому она с лёгкостью его разблокировала. У Василия был личный чат в котором состояли такие же мрази как и он, хоть и в правилах чата было написано что рофлить над мразилием нельзя, их это не останавливало. Каждый день они стебались над ним, а эта псина просто закрывала на это глаза и делала вид что ничего не замечает. Его мать начала читать переписки, это её особо не удевило. Чуть позже она наткнулась на видео где Василий яростно намывал сливу. Мягко говоря она была в шоке. Придя с двух часовой прогулки карлана ждал серьёзный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.